株式会社アイアクセル

i-Accele Xtraモニター募集を開始

「トライ・エクストラ」にて無料提供

株式会社アイアクセル(東京都港区)は、インターネット高速化ソフトウェア「I-Accele Xtra」の体験モニターとして「トライ・エクストラ」を開始致します。
トライ・エクストラにお申込頂いたモニターの方には、弊社よりソフトウェアと30日間無料でご利用頂けるライセンスキーをご提供させて頂き、ご利用終了後は簡単なレポートを提出して頂きます。尚、モニター募集期間は5月末日迄とさせて頂きます。
 通信速度でお悩みのモバイルユーザーや、高額請求でお悩みの3G端末ご利用ユーザーの方に、是非ともこの機会にご応募頂ければと考えております。

[i-Accele Xtra紹介]
 ブロードバンドが急速に広がりつつある中で、まだ数多くのユーザーが100K未満の通信速度環境にあり、このような中低速ユーザーの高速化が望まれています。i-Accele Xtraは、このような中低速インターネットユーザーの高速化の要求にこたえるために開発されたシステムです。 WEB、メールだけではなく多種多様なインターネットアプリケーションのアクセス速度を大幅に向上させます。