株式会社ECホールディングス

クリスチャン トルチュ&プレジュールから母の日限定アレンジメントが登場しました。
5月6日までご予約販売中です!

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している、株式会社フローリィネット(本社:東京都港区、代表取締役社長: 舟橋健介)http://www.fl-net.co.jp/にて、母の日特別企画アレンジメントの販売を行っています。

毎年好評の「母の日特別企画アレンジメント」が今年も販売をスタートしました。
クリスチャン トルチュとプレジュールの各ブランドから母の日にぴったりのアレンジメントをご提供いたします。

●マカロンシリーズ  価格3,150円(税込)送料全国一律630円(税込)
パリの有名フラワーアーティストのクリスチャン・トルチュのブティックが提案する「マカロン」。カラフルで楽しいマカロンシリーズは、元気いっぱいの「ありがとう」をお届けします。色は、レッド、ピンク、グリーンの3色です。

●ママ・バスケット・アレンジメント 価格3,990円(税込・送料込)
ナチュラル&フェミニンなプレジュール・オリジナルバスケットにカーネーションをたっぷりアレンジしました。たくさんの「ありがとう」の気持ちを込めて。

●ママ・ジュエル・アレンジメント 価格5,750円(税込・送料込)
母の日の定番カーネーションに、きらりと光るパールのアクセサリーでドレスアップしたアレンジメント。お花たちが、上品な陶器の器に映えるエレガントなアレンジメントです。おしゃれなお母様にもぴったり!

【ご予約購入締切】2010年5月6日(木)

【お届け期間】2010年5月6日(木)~5月9日(日)
*お届け日のご指定はできませんのでご了承ください。

※その他、多数の限定アレンジメントをオンラインショップで販売中です。
  ⇒http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/mama_day/

関連URL:http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/mama_day/

衣替え
父の日