富士フイルム株式会社

豊富な美容成分を高濃度で配合したナイトクリームなど4品を追加!
スキンケアシリーズ「ASTALIFT(アスタリフト)」のラインアップ拡充

ナイトクリーム、エマルジョン、クレンジングオイル、モイスチャーフォーム新発売

富士フイルム株式会社(社長:古森 重隆)は、エイジングケア(*1)を目的としたスキンケアシリーズ「ASTALIFT(アスタリフト)」の新たなラインアップとして、ナイトクリーム、エマルジョン、クレンジングオイル、モイスチャーフォームの計4品を2010年5月17日より発売いたします。

アスタリフト 4つの新製品のご案内
  パソコンをご利用のお客さま
   ⇒ http://www.ffhc.jp/products/skincare/astalift/2010spring/index.html?link=n2u
  携帯電話をご利用のお客さま
   ⇒ http://m.fujifilm.jp/cosme_supplement/astalift.html?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

「ASTALIFT(アスタリフト)」は、コエンザイムQ10の約1,000倍(*2)の美肌パワーを持つ注目の成分「アスタキサンチン」と、肌のうるおい成分である「コラーゲン」を配合し、ハリと輝きに満ちた「フォトジェニック・スキン」(*3)へと導くスキンケアシリーズです。発売以来、若々しい素肌美を保ちたいという多くの女性から支持されています。現在発売中のローション、エッセンス、クリーム、美容ドリンクなどの11品に加え、今回、多くのお客さまからご要望いただいた4品を新たにラインアップすることで、今まで以上にお客さまの肌の状態やお好みに合わせたアイテム選択を可能にしました。当社はアスタリフトシリーズを、エイジングケアブランドとして今後もさらに強化していきます。

富士フイルムは、「人々が心身ともに健やかに暮らしていける社会づくり」を目指し、長年研究を重ねてまいりました。これまでに培ったコアテクノロジーを駆使することで、今後もヘルスケア分野に注力し、人々のクォリティ オブ ライフの向上に貢献いたします。

*1:エイジングケアとは、保湿による年齢に応じたケアのことを指しています。
*2:当社調べ
*3:内側から輝くような肌のこと

スキンケアシリーズ「ASTALIFT(アスタリフト)」新製品の特長など詳細は富士フイルムのウェブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_0379.html?link=n2u

<関連リンク>
アスタリフト 4つの新製品のご案内
スキンケア化粧品 アスタリフトラインアップ
  ⇒ http://www.ffhc.jp/products/skincare/astalift/index.html?link=n2u
富士フイルムの化粧品・サプリメント販売サイトをリニューアル!「ビューティー&ヘルスケアショップ」
  ⇒ http://www.ffhc.jp/?link=n2u
化粧品・サプリメント フジフイルムだからできること
  ⇒ http://www.ffhc.jp/reason/index.html?link=n2u
アスタリフト開発ストーリー
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/rd/field/story/cosmetic/index.html?link=n2u
スキンケア&FUJIFILM:美肌力を高める。
  ⇒ http://and-fujifilm.jp/html/skincare/index.html?link=n2u
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_0379.html?link=n2u

運動会
衣替え