株式会社MS-Japan

【名古屋開催】≪若手・税理士科目合格者対象≫会計事務所希望者の為の転職相談会(個別形式)
~さらなるキャリアアップを目指されている方をサポートします!~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、名古屋支社にて、「≪若手・税理士科目合格者対象≫会計事務所希望者の為の転職相談会(個別形式)」を開催致します。
■詳細はこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0329_668.html
■その他の現在開催中のセミナーはこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/

東名阪に展開し、会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームへの転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社・株式会社日本MSセンターによる転職相談会です。

■概要
新年度を迎え、新しく人材がご入社されるなど現在の職場にも変化がある中、ふとご自身の今後のキャリアを考える方も多いのではないでしょうか。

特に、会計業界で就業中もしくは志向される皆様におかれましては、8月の税理士試験を見据え、就業環境を変えるタイミングは非常に重要となります。

そこで、今回は、税理士科目をお持ちの若手人材を対象に個別転職相談会を開催致します。

○基礎業務から徐々にステップアップできる事務所
○専門学校への通学など資格取得に理解のある事務所
○教育・研修が充実している事務所
○資産税・M&A・事業承継・コンサルティングなどの経験が積める事務所
○給与アップが実現できる事務所   等・・・

現在、上記のように複数の優良事務所様から求人のご依頼を頂いております。

皆様が抱えている転職に関する疑問・不安について、専門のコンサルタントがしっかりと対応させて頂きます。今転職すべきかどうか迷っている方からすでに転職活動をスタートされている方まで、ご希望・ご志向をうかがった上で、具体的な案件をご覧頂きながらご相談に乗らせて頂きます。
税理士事務所・会計事務所への転職をお考えの方は、この機会に是非ご参加下さいませ。

■当日の内容
・転職市場、会計事務所の採用動向
・会計事務所が求める人物像
・会計事務所選びのノウハウ
・キャリアプラン相談
・具体的な求人情報の提供 等々
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方のご参加もお待ちしております。
※ご経歴によっては、案件のご提示が難しい場合もございますので、ご了承くださいませ。

■参加対象
・~30歳位までの方
・税理士科目合格者
※目安:20代・・・1科目以上 30代・・・2科目以上