株式会社シップ

■この2年間で600人以上のリフォーム会社経営者と会い、契約単価の悩みをズバリ!解決してきた
“絵で見せるリフォーム提案”の仕掛け人、小松信幸による「わずか14日間で契約率2倍・平均契約単価10倍にするマル秘ノウハウ公開セミナー」のご案内。

リフォーム提案風景1

株式会社シップ(東京都文京区本郷 代表取締役:小松信幸)は、住宅リフォームの提案を“絵”にすることで、住まい手(生活者)と作り手(リフォーム会社)のギャップを埋めるサービスの提供を2001年10月から開始した。(http://www.shipinc.co.jp/

【導入事例】「平均契約単価20万が400万円に!!」

1月19日のリフォームセミナーにご出席いただいた(株)有徳の星店長さん。
月末にはシップのサービスを導入いただき、早速、2月5・6日にリフォーム相談会を企画されました。
そのイベントが即受注に結びつきました。ちなみに導入前の平均契約単価は20万円前後でした。

石本さんという方は入社3ヶ月。今まで、平面図提案をされていましたが、なかなかイメージが伝わらず
大変苦労されていました。そこでシップのサービスを利用してリフォーム提案を行ったところ、
一部屋二部屋の提案なら15分程度で出来てしまうにもかかわらず、300〜400万円のリフォームの契約が、
スパっととれてしまいました。お客様もリフォーム後の部屋が絵で見ることが出来る上に、その部屋を歩き回ることが
でき、大変満足された上でのご契約でした。

セミナー参加から1ヶ月も経たないうちに、この成果です。導入月の平均契約単価はなんと400万円!
決してベテランプロ集団ではありあません。熱さとスピードで営業システムを立ち上げています。

このように、絵で見せることで、住まい手と作り手のギャップを埋めることができ、生活者のリフォームに対する
不安を取り除いた上で、安心してリフォームができるというリフォーム会社が次々と生まれています!!

その他の事例
・50万円の契約が“なんと1000万円”に!!
・現調アポ成功率90%以上をたたき出す素人出現!!
詳しくはこちら→http://www.shipinc.co.jp/

このような、サービスを提案・提供している株式会社シップの代表 小松信幸が、
以下のスケジュールでセミナーを行います。

【スケジュール】
第一部:わずか14日間で契約率2倍・平均契約単価10倍にするマル秘ノウハウ大公開!!
    株式会社シップ 代表取締役 小松信幸
第二部:来店型ショールームにおけるビジュアルプレゼンの実演

【料金】
お一人様:3000円(税込み)