株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント

新曲と80sの大ヒット曲も披露!?ハワード・ジョーンズ、アースデイ・ライブ開催決定!

ハワード・ジョーンズのニュー・アルバム『オーディナリー・ヒーローズ』が、4月21日に発売!ナショナル ジオグラフィック チャンネルの2010 “アースデイ”インスパイア・ソングに選ばれたアルバム収録曲「ビルディング・アワ・オウン・フューチャー」のミュージック・ビデオをナショジオと共同制作したハワードが、このたびアルバム・リリースとミュージック・ビデオの完成を記念してアースデイの4月22日に東京・銀座 ソニービルにて【アースデイ・ライブ】の実施が決定!このアースデイ・ライブにハワードの日本オフィシャル・サイトhttp://www.howardjones.jpにて50組100名様をご招待致します!

ハワード・ジョーンズ

ハワード・ジョーンズのキャリア最高傑作との呼び声高いニュー・アルバム『オーディナリー・ヒーローズ』が、4月21日に発売となります。ナショナル ジオグラフィック チャンネルの2010 “アースデイ”インスパイア・ソングに選ばれた本作の収録曲「ビルディング・アワ・オウン・フューチャー」のミュージック・ビデオをナショジオと共同制作したハワードですが、このたびアルバムのリリースと「ビルディング・アワ・オウン・フューチャー」ミュージック・ビデオの完成を記念して、アースデイの4月22日に、ナショジオの協力を得て、東京・銀座 ソニービル8Fコミュニケーションゾーン OPUS(オーパス)にて【アースデイ・ライブ】の実施が決定しました!当日は司会にVJの中村真理さんをお迎えし、アコースティック・ライヴ、公開インタビューの他、完成したミュージック・ビデオを200インチの大画面で披露致します。もしかしたら80年代の大ヒット曲「ホワット・イズ・ラヴ?」や「ニュー・ソング」も披露してくれるかも?ただいまハワード・ジョーンズの日本オフィシャル・サイトhttp://www.howardjones.jp にてこのアースデイ・ライブに50組100名様をご招待致します。応募締め切り間近(4月19日月曜日午後1時まで)につき、お早めにご応募下さい!!

最新アルバム 『オーディナリー・ヒーローズ』 リリース記念
ハワード・ジョーンズ 【アースデイ・ライヴ】

日時:4月22日(木) 開場18:15 開演19:00
場所:東京・銀座 ソニービル8Fコミュニケーションゾーン OPUS(オーパス)
司会:中村真理

最新アルバム 『オーディナリー・ヒーローズ』
2010年4月21日発売

■80年代のあの世界的大ヒット3曲が新たに甦る!
  (ピアノ+ストリングス編成でセルフ・カヴァー)
「ホワット・イズ・ラヴ?」 (Heroes Version)*
「ニュー・ソング」 (Heroes Version) *
「エヴァーラスティング・ラヴ」 (Heroes Version) *

■環境活動とタイアップ!
ナショナル ジオグラフィック チャンネル

2010年“アースデイ”インスパイア・ソング
「ビルディング・アワ・オウン・フューチャー」*

■人気海外ドラマと話題のタイアッ!
SICP2664 税込定価¥2,520

シーズン3吹替版 イメージ・ソング
「スーン・ユー・ゴー ~旅立つ君へ」

シーズン4字幕版(4月23日より日本初放送)イメージ・ソング