ベック株式会社

ゴールデンウィークに家族で行こう>>>
九十九里ハーブガーデンで自然のハーブに触れよう!!
ハーブな生活ハーバルライフパートナーの推薦穴場スポット

ゴールデンウィークのご予定が決まらないというご家族に、ハーブな生活からホットな穴場情報です。ハーブな生活のハーバルライフパートナー「九十九里ハーブガーデン」は魅力いっぱい!!きっと楽しいゴールデンウィークをお過ごしいただけると思います。是非、足をのばして九十九里ハーブフガーデンでハーブに触れて見ませんか!?

★九十九里ハーブガーデン
千葉県山武郡九十九里町片貝4477-2
Tel:0475-76-6581
Fax:0475-76-6582

営業時間
4~9月  9:00~20:00
10~3月 10:00~20:00
入園無料
定休日:火曜日
(祝祭日の場合は翌日が休日)
上記時間外のご利用はフォームメール
または電話:0475-76-6581まで
お問合せ下さい。

★魅力その1「150種のハーブに触れる」
千葉県の観光名所、九十九里ハーブガーデンは、3,000坪の広大な敷地内に、常時約150種類ものハーブを、四季を通してお楽しみいただけます。九十九里ハーブガーデンは、他のハーブ園と異なり、園内のハーブを自由に触ったり その場で摘んでお召し上がり頂く事が可能です。

★魅力その2「おいしいレストランで舌鼓」
九十九里ハーブガーデン内のレストラン「ラパニエ」では、摘みたてのフレッシュハーブと新鮮な野菜、肉、魚介類を使ったオリジナル料理を沢山用意しております。おすすめは、九十九里名物のイワシとハーブを使った一皿、他では味わえない美味しさです。

★魅力その3「作る楽しさハーブ工房」
九十九里ハーブガーデンのハーブ工房では、リース作り・リップクリーム作り・ハンドクリーム作り・素焼き鉢ペイント・オードトワレ作りができます。あなただけの、世界に一つだけの手作り作品を作ってみませんか?是非、自分だけの作るをお楽しみください。

★魅力その4「大人気!トレーラーハウスへGO!」
九十九里ハーブガーデン、オートキャンプ場のトレーラーハウスが大人気!
●エアコン●バス(シャワー付き)トイレ●冷蔵庫●ガスレンジ●ガスオーブン●電子レンジ●食器●調理機器●寝具と装備もバッチリ!6名様まで宿泊できます。
※要事前予約

◆◇◆まだまだ楽しい企画で盛りだくさん。
ゴールデンウィークは家族でハーブに触れよう!!

◆NPO法人日本ハーブ振興協会ガーデン紹介ページ
◆ビジネスエデュケーションセンターハーバルライフパートナー紹介ページ

関連URL:http://www.rclub.jp/

このリリースについてのお問い合わせ