株式会社MS-Japan

【大阪開催】≪経理財務マネージャー対象 転職セミナー≫ 個別面談形式~好評につき延長~
~ご好評につき開催を延長いたします。これまでのご経験を責任のあるポジションで活かしてみませんか~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、大阪本社にて、「≪経理財務マネージャー対象 転職セミナー≫ 個別面談形式~好評につき延長~」を開催致します。

■詳細はこちら↓
(PC)http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0419_1393.html
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/1395.htm

■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/seminar.htm

東名阪に展開し、事業会社管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)の転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職相談会のご案内です。

【概要】
ご好評につき経理財務のマネージャークラスを対象とした個別転職セミナーを行います。

日本MSセンターでは、高いスキルを持つ経理・財務マネージャーの方を対象とした非公開求人のご依頼を多数いただいております。連結決算、開示資料、IFRS、資金管理などの経験が今非常に求められています。

専門のカウンセラーが、現在の転職市場をふまえた上で、貴方のスキルや志向性、ご希望をお伺いし、今後のキャリアプランをご提案させていただきます。転職するかどうかを決めかねている方も歓迎ですので、この機会に是非ご相談ください。

以下のいずれかのご経験のある方、是非ご来社下さい。
年次決算/連結決算(国内・海外)/税務申告書作成/有価証券報告書/決算短信/資金調達(金融機関折衝・増資・社債発行・VC・ファンド)/管理会計/英文会計/国際税務/海外事業所管理/株式公開準備/原価計算/経理体制構築/経理システム導入/IR/連結納税/人事総務を含む管理部門横断業務 等

【現在頂いている求人一例】
・外資系メーカーでのCFOクラスの求人
・中堅メーカーでの管理部門横断業務や経理部長の求人
・上場企業での管理職求人
・子会社管理の統括求人
・外資系商社での財務部長求人

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc
※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
・30歳~55歳
・経理財務の実務経験のある方(少なくても10年以上の経験がある方)
・マネジメント経験のある方
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加費用

■開催日時
2010年4月19日(月)~2010年4月30日(金)   ※日祝を除く
【平日】10:00~20:00   【土曜】10:00~17:00  ※完全予約制