株式会社MS-Japan

【名古屋開催】経理責任者・経理課長クラス経験者のための個別転職相談会
~上場企業・優良企業案件多数!これまでのキャリアを活かした転職をサポートします~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、名古屋支社にて、「経理責任者・経理課長クラス経験者のための個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
(PC)http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0423_1411.html
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/1418.htm

■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/seminar.htm

東名阪に展開し、管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)の転職サポートにおいてトップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社・株式会社日本MSセンターによる転職相談会です。

■概要
今回は、30代~50代までの、経理部門責任者・課長・部長経験者を対象にした個別転職相談会を開催致します。

景気が厳しいと言われて久しくなりますが、そんな環境においても、堅実な経営を続ける企業が多数存在する東海地区では、更なる体制強化などを目的に、引き続き求人のご依頼を頂いております。特に、団塊の世代の退職を目前にした今、各企業からの30代~50代の管理職/管理職候補となる人材への注目が高まっております。

転職における最大の武器は、なんといっても即戦力となりうる「実務経験」です。
有価証券報告書や決算短信等の開示書類作成、連結決算業務といった専門的なスキルを要する分野だけでなく、月次・四半期・中間・年次決算といった経理(主計)業務や資金繰り・資金調達、税務業務といった財務業務、そして、管理職としてのマネジメント経験も、企業にとっては非常に魅力的な要素となります。

これまでのご経験を活かし、新しいフィールドで活躍したいとお考えの方は、専門のコンサルタントがご相談に乗らせて頂きますので、この機会に是非ご相談下さいませ。

■当日の内容
転職プラン・スケジュール相談/キャリアプラン相談/求人動向説明/求人案件ご紹介 等
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方からご自由にご参加下さい。

■参加対象
・30歳~50歳までの方
・決算業務を含む経理財務実務の経験がある方
※目安としては、30代は5年以上、40代以上は10年以上の実務経験