アセットパートナーズトウキョウ

無料!!オンラインで企業格付け診断サービスはじめました

〜企業再建協議会HP http://www.crc.gr.jp/ranking/rank.asp で提供中〜

昨今色々なメディアで取り上げられている、「キャッシュフロー管理」。言葉で聞いても何だかわかりずらい方も多いかと思います。全国の国家資格者とコンサルタントで構成する企業再建コンサルタント協同組合の「企業格付け診断サービス」は、豊富なノウハウと実績を基に、キャッシュフロー管理の普及とクライアントの自己診断による早期発見・早期解決の促進を目指しております。このたび業務拡充の一環として、当組合HP(URL: http://www.crc.gr.jp/ranking/rank.asp )にて無料のオンライン企業格付けサービスを開始いたしました。
「とっても気になるうちの財務格付け。できるだけ予算をかけずにすぐ知りたい」そんなあなたの会社・事務所の財務格付けを診断致します。ご希望の方はHP上の診断シートで14項目をご記入の上、送信してください。回答者は組合の専門スタッフで構成されております。弊社の豊富なDBを元に御社の12クラスの格付けをしたうえで、おり返しメールにてお知らせいたします。業種や規模は不問です。

●ランクはAAA超優良クラスからD倒産予備クラスまでの12クラスで分けられます。なお、ご希望者多数の場合、診断に多少お時間がかかりますので、あらかじめご了承ください。
●1回目のご相談は基本的に無料となりますが、2回目以降のご相談は有料となる可能性がありますのでご了承ください。
●ホームページ上で守秘義務契約を行なっており、ご依頼人の情報を承諾なしに第三者に提供、または開示いたすことは 一切ありません。秘密は厳守いたします。

<本件へのお問い合わせ先>
〒101−0041
東京都千代田区神田須田町1−12−3