株式会社大塚商会

<大塚商会>大判プリンタ導入でコスト削減と内製化を実現!キヤノン大判プリンタ購入で、専用ロール紙1セットプレゼント実施中!

大判のポスターや、社内・学内・院内の掲示物の作成を外注している場合、内製化することでコスト削減を図りませんか?外注している場合、コスト削減の可能性が多いに期待できますので、今回のキャンペーンを機にぜひご検討ください。また、外注だと納期に時間がかかることが多いですが、納期のお悩みも大判プリンタ導入で解決できます!

キヤノン大判プリンタimagePROGRAFは、初心者でも簡単にポスターデザインができるソフトが同梱*1されており、豊富なデザインプレートを使って、ステップに従って操作するだけでオリジナルポスターが作成できます。また、MS Office(Word、Excel、PowerPoint)で作成したものを、簡単に大判サイズにピッタリ印刷できるプラグインソフトも付属しています。

写りサンプル出力も賜りますので、お気軽にお問い合わせください。

*1 AOサイズまでの大判プリンタに同梱されています。

<キャンペーン詳細>

<関連セミナー情報>
サービス業(飲食・ホテル・旅行・小売)・流通業のお客様必見!

大塚商会(マーケティング企画部主催)によるITソリューションイベントでセミナーを開催いたします。

繁盛店』の斬新なポスター活用法 ~オリジナリティ溢れるポスター利用のすすめ~
◎株式会社リンク 社長 川野 秀哉 氏
★セミナー詳細 http://event.otsuka-shokai.co.jp/10/0617bif/index.asp?s=S04
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■セミナー概要
繁盛店が実践している集客方法とは?
『ポスターを活用し、こんなにもお客様が!!』
「繁盛店の創り方」や「不況打破!お客がお客を連れてくる、驚きの集客方法!」を実践。
 『日経レストラン』で連載経験を持つ、飲食店プロデューサー川野氏を迎え、
「競争に勝つためのツール」としてのポスターやPOP活用を中心に軽快なトークで
わかりやすく説明いたします。

株式会社大塚商会 エリアプロモーション部
電話番号:03-3514-7625