株式会社MS-Japan

【名古屋開催】通勤・通学至便!駅近の会計事務所・税理士法人への転職相談会(個別形式)
~毎日の通勤や試験勉強のための専門学校通学をもっと便利にしたい方へ~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、名古屋支社にて、「通勤・通学至便!駅近の会計事務所・税理士法人への転職相談会(個別形式)」を開催致します。

■詳細はこちら↓
(PC)http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0527_1496.html
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/1498.htm

■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓
(モバイル)http://www.jmsc.co.jp/mb/seminar.htm

東名阪に展開し、会計事務所・税理士法人・コンサルティングファームの転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社・株式会社日本MSセンターによる個別転職セミナーです。

■概要
毎日の通勤はもちろん、専門学校へ通学しながら勉強と仕事を両立されている方にとっては、勤務地が最寄駅から近く便利な立地にあることは、非常に大きなメリットとなります。

そこで今回は、転職をお考えの会計事務所・税理士法人実務経験者や税理士有資格者・税理士試験科目合格者を対象に、勤務地に着目した個別転職相談会を開催致します。

○求人案件の具体例○
・丸の内駅から徒歩7分/税務~コンサルティングまで手がける税理士法人
・名古屋駅から徒歩5分/若手スタッフが活躍する税理士事務所
・伏見駅から徒歩5分/有資格者が多数在籍する公認会計士事務所
・池下駅から徒歩3分/資格取得に理解のある税理士事務所
・千種駅から徒歩6分/研修制度の整った税理士事務所
・今池駅から徒歩7分/自社ビル・落ち着いた雰囲気の会計事務所  等・・・
※その他、愛知県三河地区・岐阜・三重の求人もございます。

長年に渡り、会計事務所・税理士法人における転職サポートを行い多数の実績を残してきた日本MSセンターが、事務所とのネットワークと蓄積したノウハウであなたの転職をサポートさせて頂きます。優良事務所からの求人も多数寄せられておりますので、実際に活動をスタートされている方はもちろん、まずは情報収集したいという方も、この機会に是非ご相談下さい。

○下記のようなご経験をお持ちの方歓迎です○
月次決算/税務相談/月次巡回監査/申告書作成/議事録作成/資産税対策/M&A/IPO/企業再生/事業承継/内部統制構築/国際税務(移転価格・海外税務申告)/経営計画策定指導/税務調査立会い/監査業務/自計化支援/コンサルティング
※使用ソフト:TKC/JDL/ICS/ミロク/弥生会計/勘定奉行/魔法陣/EPSON/PCA/達人 等

■当日の内容
職務経歴書の書き方/求められる人物像/面接対策/転職プラン・スケジュール相談/キャリアプラン相談/求人動向説明/求人案件ご紹介 等
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加対象
・~35歳位までの方
・会計事務所・税理士法人での実務経験が2年以上ある方
・税理士有資格者(大学院卒含む)、税理士科目3科目以上合格者歓迎