株式会社角川グループパブリッシング

今年の夏の限定カバーはなんと12種類!
「ハッケンくん」限定カバー(6種類)、「早見あかり」限定カバー(6種類)が登場!
角川文庫、夏のフェア「発見!角川文庫2010」は全国書店にて実施中!! (角川書店)

角川文庫限定カバー こゝろ

毎年恒例、角川文庫の夏のフェア、「発見!角川文庫2010」が全国書店にて好評実施中です!

今年の期間限定special coverは角川文庫の人気キャラクター、赤い鼻が「!」に変わる「ハッケンくん」が6種類登場! 限定カバーの作品は「絵のない絵本」アンデルセン「ピンク・バス」角田光代、「こゝろ」夏目漱石、「銀河鉄道の夜」宮沢賢治、「絶対泣かない」山本文緒、「最後の一葉」オー・ヘンリーの6冊。

さらに、フレッシュな現役女子高生タレント・早見あかりが表紙を飾る作品は、「伊豆の踊子」川端康成、「三毛猫ホームズの推理」赤川次郎、「不道徳教育講座」三島由紀夫、「銀の匙」中勘助、「葡萄が目にしみる」林真理子、「車輪の下に」ヘルマン・ヘッセの6冊。

人気の現代小説、永遠の名作から海外文学まで、幅広いラインナップでお届けいたしますので、ぜひこの夏の読書の1冊に加えてください。

さらに「発見! 角川文庫2010」のラインナップの中では、人気コミック「アカギ ~闇に降り立った天才~」「賭博黙示録カイジ」の著者・福本伸行が、博打小説の名作「麻雀放浪記(一)青春編」阿佐田哲也(以下続刊)の新装カバー・表紙を飾ります。

1冊1冊の表紙を見ているだけでも楽しい、角川文庫の夏のフェア。
「ハッケンくんとその仲間たち」のストラップ(全8種類)が1冊買うとその場で1つもらえるキャンペーンも実施中です!
(※なくなり次第終了とさせていただきます。また、種類は選べません)

お近くの書店でぜひお早めにお買い求めください!

--------------------------

◆本件に関するお問い合わせ先:
株式会社 角川グループパブリッシング 宣伝部
電話03(3238)8688 FAX:03(5276)7262
発見!角川文庫 http://www.kadokawa.co.jp/hakken/

発売元/株式会社 角川グループパブリッシング
東京都千代田区富士見2-13-3
電話・営業03(3238)8521

発行所/株式会社 角川書店
東京都千代田区富士見2-13-3
電話・編集03(3238)8555

関連URL:http://www.kadokawa.co.jp/