富士フイルム株式会社

まとめ買い応援セール!
富士フイルム フォトブック 20%割引クーポン進呈中!
(期間:2010年8月23日まで)

フォトブックを 10,000円以上のご注文でご利用可能!

富士フイルムでは、期間中に対象サイト「FujifilmMall(フジフイルムモール)」で、富士フイルムフォトブックシリーズ(フォトブックデザイン・フォトブックデザイン簡単作成タイプ・フォトブックスクエア・フォトブックスクエアプラス・フォトブックフォトフィーユ・アルバムブック)を合計10,000円以上ご注文された方がご利用できる、20%割引クーポンを進呈中です。

■キャンペーン期間:2010年8月23日(月)まで
■対象サイト:FujifilmMall(フジフイルムモール)
■クーポン割引対象商品:フォトブックデザイン、フォトブックデザイン簡単作成タイプ、フォトブックスクエア、フォトブックスクエアプラス、フォトブックフォトフィーユ、アルバムブック

※送料および代引き等の手数料は割引対象外となります。
 (ただ今、FujifilmMall(フジフイルムモール)では5,000円以上で送料無料キャンペーンを実施しています)
※本クーポンは宅配便でのご注文に限り有効です。
※「アルバムブック」は他の商品と一緒にご注文いただけません。
※ご注文時にクーポンを入力した方のみ割引の対象となります。ご注文後の割引はできませんので予めご了承ください。

まとめ買い応援セールの詳細は、FujifilmMall(フジフイルムモール)をご覧ください。
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/special/campaign/pb_summer2010/

※リンク先内容はキャンペーン期間終了後、予告なく変更になる場合があります。

<関連リンク>
FujifilmMall(フジフイルムモール)
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/?link=n2u
フジフイルムのフォトブックラインナップ
  ⇒ http://f-photobook.jp/
フジフイルムモールの写真プリントサービスラインアップ
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/shop/c/c10/?link=n2u
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilmmall.jp/special/campaign/pb_summer2010/

トレンドワード
エコプロダクツ