富士フイルム株式会社

H.I.S.×Fotonomaタイアップ企画
「今 だからここ行きたい!行ってみたい!海外旅行フォトコンテスト」作品募集!
(第1弾 募集期間:2010年9月29日まで)

ベストシーズンに行った旅の写真大募集!

富士フイルムが運営する写真総合サイト『Fotonoma(フォトノマ)』と株式会社エイチ・アイ・エスとのタイアップ企画では、「今 だからここ行きたい!行ってみたい!海外旅行フォトコンテスト」の作品を募集します。
海外旅行での「今しか見れない 風景、行事、食べ物、おすすめスポット」など何でもOK。

各テーマ、エリアは順次追加しますのでお楽しみに!
「今だから、ここ行きたい行ってみたい!」と思わせる魅力的な季節感のある写真をお待ちしています。
  ⇒ http://fotonoma.jp/his-photo/?link=n2u

■募集テーマ
第1弾「モンゴルの大自然」2010年9月29日(水)

■応募期間
2011年1月31日(月)まで (各テーマにより、応募期間が設定されます)

本コンテストの詳細は、写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」をご覧ください。
皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

※リンク先内容は募集期間終了後、予告なく変更になる場合があります。

<関連リンク>
HSハーンリゾートで過ごすモンゴル
  ⇒ http://www.his-j.com/navi/sp/mongol/07.htm
「旅のおトク情報」満載!H.I.S.メールマガジン「トラベル EXPRESS」
  ⇒ http://www.his-j.com/express/mail.htm
旅行の思い出を残すならフジフイルムのフォトブック!
  ⇒ http://f-photobook.jp/scene/travel.html
みんなで撮った旅行の写真はFotonomaで共有(シェアリング)しよう!
  ⇒ http://fotonoma.jp/communitylife/travel/index.html?link=n2u
たくさん撮った旅行の写真を一枚にまとめるならシャッフルプリントがオススメ!
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/shop/contents2/shuffle.aspx
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/index.html?link=n2u
オンラインプリント&ショッピング「FUJIFIML MALL(フジフイルムモール)」
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fotonoma.jp/his-photo/?link=n2u

トレンドワード
中間決算