エイベックス・マーケティング株式会社

m-floの大ヒット曲を[クイーン・オブ・DJ] DJ KAORIが最強ゴージャスMIX!!!

DJ KAORI

9月8日にリリースされるm-floワークスベストアルバムの収録楽曲が発表され、その全貌が明らかになった。大人気シリーズの第4弾となる今作。☆TakuとVERBALによる近年のソトシゴト(featuringやProduce、Remixなど)が収録されるDISC-1には、EXILE、BoA、Crystal Kay、TERIYAKI BOYZ®、西野カナ、ICONIQなどシーンを牽引する超豪華 なトップアーティストが名を連ねている。その一方で、CROOKERS、Calvin Harrisなどのクラブヒットし、フロアを沸かせた楽曲もラインナップ。お茶の間からクラブシーンまでロックするm-floの幅の 広さが伺える内容となっている。そして、DISC-2のMIX CDを手掛けるのはDJ KAORI。今までリリースしたMIX CDはトータル売り上げ枚数が300万枚を突破。2009年の 日本ゴールドディスク大賞では2部門を受賞するなど、名実ともにナンバーワ ン・フィメールDJとして君臨している。そんなDJ KAORIの選曲により計29曲ものm-flo楽曲が惜しみもなく繋がれたノン ストップMIX CDは、その名も“DJ KAORI’S MIX”!!!収録分数は79分を越え、CD容 量限界ギリギリの大ボリュームだ。さらに、DISC-1、2合わせると計44曲、総収録時間が2時間28分にも及ぶ、クオリ ティ、ボリューム共に前人未踏の内容となっている。

<リリース情報>
ワークスベストアルバム
「m-flo inside –WORKS BEST IV-」
(エムフロウ・インサイド・ワークス・ベスト・フォー)
発売日:2010年9月8日
発売価格:\3,000(tax in)
形態:2枚組CD
品番:RZCD-46609~10

-収録楽曲-
DISC1 –WORKS BEST ALBUM-
01. BUMP BUMP! feat. VERBAL / BoA
02. 君の声を feat. VERBAL / 西野カナ
03. Over and Over / Crystal Kay
04. Bangalicious feat. 土屋アンナ / ravex
05. I.D feat. VERBAL / ICONIQ
06. WANNA COME AGAIN feat. VERBAL / 青山テルマ
07. Swimming Dancing / SAWA
08. Jigsaw (☆Taku Takahashi Remix) / LADY SOVEREIGN
09. I'm Not Alone (☆Taku Takahashi Remix) / Calvin Harris
10. Big Money Comin' feat. VERBAL / CROOKERS
11. What's Your Medium? / ☆Taku Takahashi
12. Romantic / Rie fu
13. falling for you... feat. VERBAL / LISA
14. Even More feat. Minami from Iyse / TERIYAKI BOYZ®
15. 銀河鉄道999 feat. VERBAL / EXILE

DISC2 -MIX CD-
DJ KAORI’S mMIX
01. Lotta Love / ♥MINMI
02. come again
03. SOUND BOY THRILLER feeeeeeeeeeat. LISA
04. Love Me After 12AM -RAM RIDER REMIX- / ♥Alex(CLAZZIQUAI PROJECT)
05. Taste Your Stuff -Happy Drive- / ♥BENNIE K
06. I WANNA BE DOWN -Space Cowboy Disco Edit Mix- / ♥坂本龍一
07. prism
08. TRIPOD BABY / ♥LISA
09. STARSTRUCK~“The Return of the LuvBytes” / ♥AI&日之内エミ&Rum(Heartsdales)
10. gET oN! -ugly duckling remix- / ♥Crystal Kay
11. Astrosexy / ♥CHEMISTRY
12. the Love Bug / ♥BoA
13. HEY! / ♥Akiko Wada
14. VANESSA -RYUKYUDISKO REMIX- / ♥Bloodest Saxophone
15. she loves the CREAM -DEXPISTOLS REMIX- / ♥DOPING PANDA
16. Love to Live By -FPM eclectic electric mix- /♥Chara
17. miss you / ♥melody.&Ryohei
18. Simple&Lovely / ♥倖田來未
19. ONE DAY / ♥加藤ミリヤ
20. flo jack
21. Love Song / ♥BONNIE PINK
22. been so long
23. How You Like Me Now?
24. Summer Time Love / ♥日之内エミ&Ryohei
25. REEEWIND! / ♥Crystal Kay
26. Loop In My Heart / ♥Emyli&SHIKA
27. LOVE ME, HATE THE GAME -DJ Deckstream Remix- /♥Chan, Thaitanium, Edison Chen, Ryohei