ガートナージャパン株式会社

米Googleのエンタープライズ部門デイブ・ジルアード社長が語るGoogleのエンタープライズ分野におけるビジョンとは ~Gartner Symposium/ITxpo 2010ゲスト講演者決定

ガートナー ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:日高信彦、以下ガートナー)は、2010年10月25日(月)~27日(水)の三日間、ホテル グランパシフィック LE DAIBA(東京・台場)にて「Gartner Symposium/ITxpo 2010」を開催いたします。

最終日の10月27日(水)のゲスト基調講演には、米Googleエンタープライズ担当社長 デイヴ・ジルアード氏を迎え、『Big computing trends and Google’s Enterprise Vision(仮)』のタイトルのもと、ITにおける3つの大きなトレンドと、クラウド・コンピューティングを中心とするGoogleのエンタープライズ分野におけるビジョンを語ります。

8月27日(金)まで、通常価格の20% OFFになるサマーキャンペーンを実施中です。
是非、Webサイトをご覧のうえ、ご参加をご検討ください。

登録申込み、プログラム詳細は公式ホームページhttp://www.gartner.co.jp/SYM/13/をご覧ください。

++――――――――――――――――――――――――――――――――――
Gartner Symposium/ITxpo 2010
変革の時:新世界へ雄飛するITリーダーのための羅針盤
□ ゲスト講演者
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
「パナソニックのIT経営革新」
パナソニック株式会社 上席理事 情報システム担当
福井 靖知 氏

「Big computing trends and Google’s Enterprise Vision」(仮)
Google Inc. エンタープライズ担当社長
デイヴ・ジルアード 氏  (同時通訳付)

【特別公開講演】(無料)
「はやぶさプロジェクトチームの挑戦:時代をかけるプロジェクト」
宇宙航空研究開発機構教授 工学博士
はやぶさプロジェクトマネージャー
川口 淳一郎 氏
*本公演のみ無料の公開講演(事前抽選制)となります。申込み方法など詳細はホームページをご覧ください。
□ 開催概要
会 期: 2010年10月25日(月)・26日(火)・27日(水)/3日間
会 場: ホテル グランパシフィック LE DAIBA(東京・台場)
主 催: ガートナー ジャパン株式会社