株式会社エムディエヌコーポレーション

現代写真の視点を追う写真表現の総合情報誌
2010年8月20日発売

株式会社エムディエヌコーポレーション(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:藤岡 功、略称:MdN)は、『PHOTO GRAPHICA VOL.20 2010 AUTUMN ライアン・マッギンレイ』を出版しました。

【Feature1】ライアン・マッギンレイ
いま、世界でもっとも注目を集めている若手写真家、ライアン・マッギンレイを特集。才能・実力・キャリア・知名度に加えて、話題性に富んだ彼の代表作を中心に作品、そしてインタビュー、経歴などを紹介する。

【Feature2】若手写真家の胎動
いま期待の若手写真家16名を作品を交えて一気に紹介。登場作家はAOKI takamasa、石井文得、川島小鳥、小山泰介、高木こずえ、武田陽介、竹之内祐幸、多田ユウコ、遠山ゆう紀、中島大輔、中山正羅、西野壮平、原未来、細倉真弓、和田裕也、渡邊有紀。

【連載】
ARAKI GOROKU 「センチメンタルな旅 春の旅」
新連載 篠山紀信の現場 2010「AKB48 Team KISHIN」
PORTRAIT`S/欧州写真家の肖像 サラ・ピカリング
PHOTOGRAPHER`S FILE 中井菜央/榎本一穂
暗室拝見 上田義彦
写真雑誌の時代
off beat
暗室拝見
News&Topics
見知らぬ街

【仕様】
定価1,700円(本体1,619円+税)
176頁/A4変型判

【株式会社エムディエヌコーポレーション】
株式会社エムディエヌコーポレーションは、雑誌・書籍・イベントを通して、グラフィックデザイン、およびWebデザインのノウハウと可能性を伝える事業を展開しています。デザインとグラフィックの総合情報誌『MdN』や、写真表現の総合情報誌『PHOTO GRAPHICA』などの定期刊行物をはじめ、多数のデザイン関連書籍を発行しています。
URL:http://www.MdN.co.jp/

この件に関する問い合わせ先
株式会社エムディエヌコーポレーション
E-mail:info@MdN.co.jp