株式会社アイアクセル

i-Accele Xtraのダウンロード販売の開始

株式会社アイアクセル(東京都港区)は、株式会社ベクターが運営するPC用ソフトウェアのダウンロードライセンス販売サイトにて、インターネット高速化サービスウェア「i-Accele Xtra」の販売を開始致します。

これまでi-Accele Xtraは、法人向けにのみ販売を実施して参りましたが、株式会社ベクターでの販売にて、個人でのお申込・ご利用が可能となります。
 日頃、モバイル環境での通信速度でお悩みの方や、非ブロードバンド地域にお住まいでISDN等をご利用になられている方の通信速度のイライラを解消致します。又、今回ご提供致しますバージョンは3Gデータ通信カード対応となっており、i-Accele Xtraが持つパケットデータ削減機能によって、従量課金による高額請求でお悩みの方に対しても、効果が得られます。

商品の構成、価格は下記のようになります。
=======================価格、並びに仕様は下記の通り=======================

商品名              価格         利用日数(ライセンスキー登録日から)

i-Accele Xtra 30        1,575円(税込)           30日

i-Accele Xtra 60        3,150円(税込)           60日

i-Accele Xtra 90        4,725円(税込)           90日

i-Accele Xtra 180        9,450円(税込)           180日

i-Accele Xtra 365        17,325円(税込)           365日

ご利用可能回線
PHS(32k/64k/128k/256k)・3Gカード(384k/2.4M)・ISDN(64k/128k)
その他携帯電話を利用しての通信やアナログ電話回線を利用しての通信でもご利用が可能です。
(9.6k/28k/56k/115k/144k)
========================================================================