株式会社日本ブレインウェア

表現をプロデュースするサイトを開設

“アーティスト、ライブハウス、スクールを全面的にサポート”

株式会社日本ブレインウェア(本社:東京都豊島区・代表取締役:伊東久雄)は、ネットワークカメラ販売の一環として、ライブハウスや、ダンススクールなどのリアル映像をウェブサイト上で配信するサービスを含みつつアーティストの支援を行う目的で歌手やダンサーの動画配信サイト「リックスミックス」を、10月5日開設する。

・ネットワークカメラによるリアル動画配信サービスをご提案!
ネットワークカメラの「ウェブと連動が出来る」特性を生かし、サイト上で、リアルタイムで動画配信が可能となります。
これは、アーティストにとっても、またとないチャンスです。作品は勿論、その場の緊張感、息遣いなどをネットユーザーへ伝えられます。

・バンド、ソロなど形態を問わずアマチュアミュージシャンをプロデュース!
審査により、優秀なアーティストやダンサーをプロデュース致します。楽曲創作が出来ない場合でも、第一線のクリエーターがバックアップ!

・アーティスト自身によるSNS!
プロデュースは要らない、自分(達)の表現したいことは自分で決める!というアーティストの方たちも、自らの楽曲や表現を公表出来るマイページを提供致します。

株式会社日本ブレインウェア
〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-7-8-1807
URL:http://www.n-brain.co.jp/(日本ブレインウェア公式サイト)
連絡窓口:info@rixmix.tv