株式会社チヨダ

「セダークレスト」のイメージキャラクターに起用
2010年9月展開商品から

松坂桃李 イメージキャラクター

「シュープラザ」「東京靴流通センター」など全国で1,100店以上を展開する靴販売大手のチヨダ(舟橋 政男社長、東証一部、東京都杉並区 http://www.chiyodagrp.co.jp)は、「セダークレスト http://www.cedarcrest.jp」のイメージキャラクターに若手人気俳優の松坂桃李(まつざか とおり)さんを起用し、2010年9月展開商品対象ラインから広告展開します。

松坂桃李さんは、雑誌モデルから俳優まで幅広く活躍しています。トレンドに敏感な10代を中心に人気のモデルです。
この秋の「セダークレスト」のTVCF、店頭POP、雑誌広告、インターネット通販などに登場します。
若年層の商品展開を強化するだけでなく、人気モデルを通じ、靴と合わせた着こなしを提案します。

◆モデルから俳優へ 松坂桃李プロフィール
松坂桃李は、1988年神奈川県生まれで、「FINEBOYS(日之出出版)」のモデルなど、ストリートファッション誌を中心に活躍。原宿などトレンドスポットを中心にカリスマ的人気を誇り、2009年、「侍戦隊シンケンジャー」で俳優デビューし、初主演を果たすなど、現在はテレビや映画等にも活躍のステージを広げています。

1988年10月17日生まれA型
趣味:スノーボード 特技:バスケットボール

セダークレストホームページURL:http://www.cedarcrest.jp

株式会社チヨダ