日本コカ・コーラ株式会社

「アフタヌーン娘δ」たちの笑顔を、あなたの午後のご褒美に!「ジョージア」ポイントで応募して、パソコン壁紙・携帯電話待受画像をゲットしよう!

「ジョージア ご褒美ブレイク®」キービジュアル

日本コカ・コーラ株式会社は、「ジョージア ご褒美ブレイク®」TV-CMに出演中の「アフタヌーン娘δ」パソコン壁紙・携帯電話待受画像を、特設サイトにて配布いたします。

今度のジョージアカタログは、なんと『15秒に1人、当たる!』
ソニー デジタルハイビジョン液晶TV <ブラビア>やブルーレイ、Wiiなど、豪華賞品GETのチャンスがイッパイ! さらに“必ずもらえる賞品” も!
9月6日午前10時より応募受付がスタートしました。

■ジョージアカタログ2010

9月6日より、この「ジョージアカタログ2010」にご応募頂いた方に賞品の当落にかかわらずWチャンスとしてここでしか手に入らない「デジタルプレミアム」としてプレゼントいたします。
・PCからの応募    アフタヌーン娘δ オリジナルPC用壁紙(1点)
・携帯電話からの応募  アフタヌーン娘δ オリジナル携帯用待受画像(1点)

「甘い午後を」彩るアフタヌーン娘δたちの笑顔を、是非ゲットしてください。

■応募期間
期間は9月6日(月)10時~ 10月4日(月) 10時 までの期間限定となります。

【ジョージア】
 1975年に発売を開始して以来、幅広い層の皆様に愛され続けている「ジョージア」は、コーヒーのNo.1ブランドです。ロングセラー「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」を筆頭に、豆や製法にこだわった個性あふれるさまざまな味わいをお届けしています。ブランド名は、コカ・コーラ発祥の地である米国ジョージア州にちなんでつけられたものです。

【ご褒美ブレイク®】
新「ジョージア ご褒美ブレイク®」は、“コクのある飲み応え”、“飲み始めから飲み終わりまで長続きする香り”、“ほどよい甘さ”の3つにより、午後の上質の和らぎを提供、缶コーヒーが最も飲まれている午後の休息時間を、より上質で価値あるひとときとして提供する缶コーヒーとして、リニューアル新発売いたします。うま味ある味わいと香りのコンビネーションが、ミルクと砂糖のほどよい甘さと調和することによって、午後の缶コーヒーブレイクをより“価値あるご褒美”として引き立たせる新しいおいしさを完成させました。

• 「ジョージア ご褒美ブレイク®」キービジュアル 「ジョージア ご褒美ブレイク®」キービジュアル
  • 「ジョージア ご褒美ブレイク®」 「ジョージア ご褒美ブレイク®」

ハロウィン
ピンクリボン