富士フイルム株式会社

自慢の赤ちゃんの写真を応募しよう!
「Amazon.co.jp(R) 第4回「赤ちゃんフォトコンテスト」開催!!
(応募期間:2010年10月8日 17:00まで)

富士フイルムの写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」では、Amazon.co.jp主催の第4回「赤ちゃんフォトコンテスト」の作品を大募集いたします。「自慢のポーズ」「生まれて一番の笑顔」のほか、バラエティ豊富なテーマと賞をご用意!赤ちゃんの特徴・特技・環境に合わせて、自慢の赤ちゃんの写真を応募してみませんか?
  ⇒ http://fotonoma.jp/amazon-baby/?link=n2u

■応募条件
被写体:0歳から3歳の人間の赤ちゃん
応募者:0歳から3歳までの赤ちゃんの写真を提供できる両親またはご家族の方。
※応募者は日本在住の方に限ります。

■応募期間
2010年10月8日(金)17:00まで

■発表
2010年10月25日(月)
Amazon.co.jpサイトおよびFotonomaギャラリーにて

本コンテストの詳細は、写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」をご覧ください。
皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

※リンク先内容は募集期間終了後、予告なく変更になる場合があります。

<関連リンク>
  ⇒ http://www.amazon.co.jp/b?node=1909615051
撮影前に要チェック!撮影テクニックをご紹介!
  ⇒ http://fotonoma.jp/lecture/index.html?link=n2u
家族アルバムつくってますか?楽しくつくる家族アルバムワンポイントアドバイス!
  ⇒ http://fotonoma.jp/h-album/
家族の思い出を残すならフジフイルムのフォトブックがオススメ!
  ⇒ http://f-photobook.jp/
みんなで撮った写真はFotonomaで共有(シェアリング)しよう!
  ⇒ http://fotonoma.jp/communitylife/index.html?link=n2u
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/index.html?link=n2u
オンラインプリント&ショッピング「FUJIFIML MALL(フジフイルムモール)」
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fotonoma.jp/amazon-baby/?link=n2u

トレンドワード
中間決算