常盤薬品工業株式会社

速攻!最旬顔(イマガオ)を提案するメイクアップブランド「スーパークイック」が、9月19日(日)開催の“渋谷女祭り―2010秋の陣―”に協賛決定!

スーパークイック アイライナー

最旬トレンドデカ目を提案する「スーパークイック」が、9月19日(日)開催の“渋谷女祭り―2010秋の陣―”に協賛致します。
「渋谷女祭り」は、「モデルを見に行く」イベントでは無く、「モデルに会いに行く」をコンセプトに、有名雑誌で活躍するギャルモデルたちによるファッションショーやアーティストライブ、次世代モデルを決定するオーディションなど、渋谷を中心に遊ぶガールズ達をより輝かせる為のイベントです。
会場内での「スーパークイック」ブース出展他、JELLY人気モデル森摩耶さんと握手できるチャンスや、商品をゲットできるチャンスなど、様々な企画を用意しております。
GAL参加必至の“渋谷女祭り”を、トレンドをリードする「スーパークイック」が、ますます盛り上げて参ります。

●渋谷女祭り サイト

●イベント概要
2010年9月19日(日) 16時開場/17時開演
恵比寿LIQUDROOM

●Radiant
今、最も輝きを放つモデルたちのポータルサイト
2007年6月にオープンし、JELLYやNutsなどの有名雑誌モデルが多数在籍する人気ブログサイトです。GAL層への影響力も強く、今最も輝いているモデル達のプライベート・ファッション・ライフスタイルをすばやい更新でお届けすることで支持されています。

●「スーパークイック」 製品情報

【販売店】全国バラエティショップ・ドラッグストア・量販店
*当商はこちらのURLからもお買い求め頂けます

【商品のお問い合わせ先】