常盤薬品工業株式会社

速攻!最旬顔(イマガオ)を提案するメイクアップブランド「スーパークイック」が、9月18日(土)『Girls Award JAPAN2010』に協賛決定!!

スーパークイック アイライナー

最旬トレンドデカ目を提案する「スーパークイック」は、スーパークイックの世界感をトレンドに敏感な女の子達に広げていくことを目的に、9月18日(土)開催の日本最大級のファッション&音楽イベント“Girls Award JAPAN 2010”に協賛いたします。

「スーパークイック」は、ギャルに大人気の雑誌「JELLY」人気モデル、森摩耶さんをイメージキャラクターに、トレンドに敏感な女の子達のマストブランドとして、2007年8月に発売以来、人気を博しています。

今回の協賛では、「スーパークイック Presents」と題し、カリスマモデルによる『ウエディングショー』を開催。
当ブランドのイメージキャラクター森摩耶さんが、同じく最近TVでも活躍しているJELLY専属モデルの山本優希さんと一緒に、ウエディングドレス姿でランウエイに登場。JELLY誌面とはまた違ったカリスマモデルが会場を盛り上げます。
またこのショーでは、オーディエンスがあっと驚くサプライズゲストが予定されています。

“音楽”と“ファッション”、影響しあうふたつの魅力が最大限に引き出された演出の中で、スーパークイック」の世界感を、トレンドに敏感な女の子達に強く印象づけて参ります。

●Girls Award Japan 2010
日本最大級のファッション&音楽イベント開催!ガールズアワード2010
new fusion
音楽にイマジネーションを与えるファッションの力。
ファッションのポテンシャルを引き出す音楽の力。
影響し合うふたつの世界を混ぜ合わせ、互いの魅力を最大限に引き出す演出。
いままで見たこともない新しい形での「ファッションと音楽の融合」。それがGirls Award。

●イベント概要
2010年9月18日(土) 14時開場/15時開演
国立代々木競技場 第一体育館
JR山手線:原宿駅下車 徒歩5分