ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

温泉シーズン到来!!
野趣溢れる温泉巡り、行ってみませんか?
『野天湯へGO!』(旅チャンネル)

~OL温泉愛好家・山田べにこが全国を巡ります!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで『旅チャンネル』(http://www.tabi-ch.net/)を放映中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、野趣溢れる温泉をテーマに番組『野天湯へGO!』(http://www.tabi-ch.net/tabichnet_hotspring_notenyu)を放送しています。

OL温泉愛好家・山田べにこが、屋外にある野趣溢れる温泉を求め、全国を駆け巡るシリーズ番組です。
温泉地へのトレッキングや入浴に必要な装備の紹介、温泉地近隣の現地ならではのローカルフード体験や立ち寄りスポット紹介、温泉へ辿りつくまでのトレッキングなど、アクティブな旅好きにはみどころが満載です。

温泉旅行を計画中の皆さん、ぜひ一度ご覧ください。
番組HPでは、番組内で紹介したスポットも掲載しています。

※「野天湯へGO!」番組ページ:http://www.tabi-ch.net/tabichnet_hotspring_notenyu
(詳しい番組放送日時は、HPでご確認ください)

旅チャンネルでは、このほかにもいろいろなテーマの温泉番組を多数放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月