SMBC日興証券株式会社

ネットセミナー 中国株編 「10年中間決算の総括」の動画を配信。2010年6月中間決算を総括した上で、個別企業の決算内容をご紹介いたします。【日興コーディアル証券】

日興コーディアル証券株式会社(以下、日興コーディアル証券)では、ネットセミナー「中国株編」http://www.nikko.co.jp/products/special/china/netseminar/index.html?cid=npr_se_n2u_00057で9月28日より「10年中間決算の総括」の動画を配信いたします。
2010年6月中間決算を総括した上で、個別企業の決算内容をご紹介していきます。どのセクターの業績がよくて、どのセクターの業績が悪かったのか?V字回復銘柄もご紹介いたします。http://www.nikko.co.jp/products/special/china/movie/100922.html?cid=npr_se_n2u_00057(動画です※ムービーをご覧になるにはAdobe Flash Player9.0.124以上が必要です)

「ネットセミナー中国株編」では、今後も隔週で中国市場の動向やトレンドなど、投資に役立つ情報を配信してまいります。ぜひご活用ください。

※日興イージートレードで中国株をお取引するには日興コーディアル証券への口座開設および、日興イージートレードのお申込みが必要です。

ネットセミナー中国株編「10年中間決算の総括」はこちらから

ネットセミナー中国株編 はこちらから

日興コーディアル証券では、中国の最新マーケット動向やニュース等をタイムリーにお届けするメールマガジン「中国市況ウィークリー」も配信しています。http://www.news2u.net/releases/67542
「中国市況ウィークリー」の詳細はこちらから

日興コーディアル証券のお取引口座開設のお申込みはこちらから

日興コーディアル証券ホームページはこちらから

【中国株のリスクについて】
外国証券は、株式相場、金利水準、為替相場、不動産相場、商品相場等の価格の変動等および有価証券の発行者の信用状況(財務・経営状況・国内情勢等含む)の悪化等それらに関する外部評価の変化等により損失が生じるおそれ(元本欠損リスク)があります。国内非上場の外国証券(法令に基づく開示を行っているものを除きます)は、日本の法令に基づく企業内容の開示が行われておりませんので、取引を行うにあたっては十分にご留意ください。
【中国株の取引手数料について】
■国内手数料:最大手数料率0.7875%(約定代金80万HKD未満の場合)
■外国手数料:0.125%(最低25HKD)
■外国税(印紙税):約定代金1,000HKDに対して1HKD(端数切上げ)
■外国賦課金:取引賦課金、取引所手数料の合計額【取引賦課金約定代金の0.004%(小数点第3位四捨五入)/取引所手数料約定代金の0.005%(小数点第3位四捨五入)】
■外国証券口座管理料:年間3,150円(税込)
■円貨と外貨を交換、または異なる外貨間での交換をする際には、外国為替市場の動向に応じて弊社が決定した為替レートによるものとします。

※上記の手数料等およびリスク等は商品毎に異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書またはお客様向け資料等をよくお読みください。

商号等:日興コーディアル証券株式会社 金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第2251号
加入協会:日本証券業協会、(社)日本証券投資顧問業協会、(社)金融先物取引業協会

関連URL:http://www.nikko.co.jp/products/special/china/movie/100922.html?cid=npr_se_n2u_00057

このリリースについてのお問い合わせ