常盤薬品工業株式会社

『Girls Award JAPAN2010』
森摩耶さんの舞台裏の素顔を密着レポート映像公開

スーパークイックリップコンシーラーEX02

最旬トレンドメイクを提案する「スーパークイック」は、スーパークイックの世界感をトレンドに敏感な女の子達に広げていくことを目的に、9月18日(土)に開催された日本最大級のファッション&音楽イベント“Girls Award JAPAN 2010”において、「スーパークイック Presents」と題し、カリスマモデルによる『ウエディングショー』に協賛いたしました。

「スーパークイック」のイメージキャラクターでもあり、先日、結婚を発表されたJELLY人気モデルの森摩耶さんもミニのウエディングドレス姿でウエディングショーに登場。ランウエイでのウォーキングの際には、なんと小室哲哉さんが登場するというサプライズもあり、名曲「CAN YOU CELEBRATE?」をシンセサイザーで演奏し、会場は祝福ムードいっぱいに包まれました。

そんなサプライズもあった当日の舞台裏を「スーパークイック」が密着。
森摩耶さんが会場入りする様子から、メイク中のインタビュー、また出演直前の様子などを動画レポートしています。
ぜひ、普段は見られない舞台裏の素顔、そして幸せ溢れる森摩耶さんをご覧ください!

●映像はこちらから

●スーパークイック製品情報
「スーパークイック」は、ギャルに大人気の雑誌「JELLY」人気モデル、森摩耶さんをイメージキャラクターに、トレンドに敏感な女の子達のマストブランドとして、2007年8月に発売以来、人気を博しています。

●Girls Award Japan 2010
日本最大級のファッション&音楽イベント開催!ガールズアワード2010

【販売店】全国バラエティショップ・ドラッグストア・量販店
*当商はこちらのURLからもお買い求め頂けます