ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【エヴァ魂】【エウレカセブン】などなど・・
~今話題のパチスロ機種に挑戦!!~
スロッターの皆さん、さぁ MONDO21へ!

~ホールお出かけ前に、MONDOをチェ~ック!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO21』(http://www.mondo21.net)を放映中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、各種【パチスロ】番組(http://www.mondo21.net/mondo21net_gamble_pachislo)を放送しています。

<主な人気パチスロ番組>

「オレたちパチスロリーグ」(http://www.mondo21.net/mondo21net_gamble_pp_ps_oretachi)は、個性溢れる5人の実力派スロッターたちによるパチスロ実戦バトル番組。
対戦ポイントと収支ポイントの合計でリーグ戦を競い合っていきます。
出演は、木村魚拓・梅屋シン・初音みのり・嵐・二階堂瑠美のアツきスロッターたち。
現在放送中の第12話では、パチスロライター嵐とアイドル初音みのりのプライドをかけたガチンコ対決の模様をお届けしています。

「パチスロ常勝理論!」(http://www.mondo21.net/mondo21net_gamble_pp_ps_rule)は、人気パチスロライターのポロリとワサビが、ホールでの実戦に即した立ち回り術を伝授する攻略番組。最新機種情報も必見です。
現在放送中の第120話では、「エヴァ魂」や「エウレカセブン」に挑戦する模様がみどころです。

MONDO21では、毎週末、【パチスロ番組】を強化編成。
人気新番組の他、話題となったパチスロ番組のアンコール放送もしています。
パチスロファンの皆さん、ぜひ【MONDO21】HPを一度ご覧ください!

※MONDO21 パチスロページ:http://www.mondo21.net/mondo21net_gamble_pachislo
(各番組の詳しい放送日時等は、HPで御確認ください)

『MONDO21』では、このほかにも様々なエンターテイメント番組を企画・制作しています。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月