ニュースリリースの配信はこちらから

利用企業1,500 社以上(累計)、掲載本数100,000本以上!

カシミア70%×シルク30%を贅沢に使用した
仕事にも休日にも使える、大人のためのニューベーシックカーディガン
オリジナルシルクカシミアロングカーディガン 2010年10月19日発売

働く女性のためのインターネットメディアを運営する株式会社カフェグローブ・ドット・コム(東京都千代田区、代表 矢野貴久子、以下カフェグローブ・ドット・コム)は、SELECT Cafe(セレクトカフェ)にて10月19日より「オリジナルシルクカシミアロングカーディガン」を数量限定で販売中です。

SELECT Cafeの2010年秋冬オリジナル企画第9弾となる本商品は、販売するごとに大好評をいただいているオリジナルカーディガン・シリーズの待望の新作です。本物志向の「大人ベーシック」に回帰した今季のトレンド性とビジネスシーンにも使える気品を追求し、素材を厳選。上質なカシミアを70%、シルクを30%使用し、ラグジュアリーに仕上げました。肌触りのやわらかなカシミアに加えて、シルクを使用したことで絶妙な光沢がプラスされ、冬のみならず季節をまたいで長く着用できます。

シルエットは、着やせ効果の高い裾絞りのコクーン型を採用。ヒップがすっぽりと隠れるので、体型カバーにも優れています。また、昨今のボリュームスリーブのインナーにも対応できるよう、袖はほどよくゆとりを持たせたドルマンスリーブに仕上げました。ポイントになる大きめのレザーボタンなど、随所にトレンドディテールを効かせているので、サラリと羽織るだけで即今年らしい着こなしに。今すぐ使えるワードローブの切り札をオリジナルならではのお手頃価格22,995円(税込)でお届けします。

商品のお求めはカフェグローブ・ドット・コムの運営するインターネット通信販売サイト『SELECT Cafe(セレクトカフェ)』か、携帯電話3キャリア対応公式サイト『SELECT Cafe(セレクトカフェ)モバイル』で購入が可能です。

今後も働く女性のために価値ある商品を一流のブランドと協力して提案してまいります。

商品名  :オリジナルシルクカシミアロングカーディガン
価格   :22,995円(税込)
素材   :本体:カシミア70% シルク30% ボタン:本革
カラー  :モカベージュ、グレー、ダークブラウン
サイズ  :7-9号、9-11号
商品詳細 :http://shop.cafeglobe.com/special/?pt=101019

<『SELECT Cafe(セレクトカフェ)』について>
『SELECT Cafe(セレクトカフェ)』は株式会社カフェグローブ・ドット・コムが運営するインターネット通信販売サイトです。「働く女性の“欲しいもの”がきっと見つかる」をコンセプトにファッション、雑貨、コスメを中心に、ONからOFFまでリアルキャリアの1日に必要なアイテムを取り揃え、『働く女性のためのオンラインショッピングサイト』として運営しております。また、SELECT Cafeモバイルは3キャリア公式サイトとして運営しております。

『SELECT Cafe(セレクトカフェ)』 http://selectcafe.jp/
※URLはPC・モバイル共通

会社名:株式会社カフェグローブ・ドット・コム
所在地:東京都千代田区麹町2-12 CTS麹町ビル6階