株式会社ベンチャーリパブリック

~贈って喜ばれるグルメギフトをご紹介~
「今年贈りたいお歳暮 2010」を開始
カタログ通販&TVショッピングの検索・比較サイト『通販ne.jp』

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓、以下「ベンチャーリパブリック」)は、2010年11月9日より、カタログ通販およびテレビショッピング商品の検索・比較サイト『通販ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)において、各通販会社が今年のお歳暮を紹介する「今年贈りたいお歳暮 2010」を開始いたしました。(http://special.tuhan.ne.jp/winter_gift/

短い秋が過ぎ去ると、いよいよ本格的に年末の準備で慌しくなる季節の到来です。
「今年贈りたいお歳暮 2010」では、大人気蟹ざんまいセットなどの海鮮や、こだわりの国産牛、厳選されたスイーツ・フルーツなど各通販会社が今年お薦めする自慢のグルメギフトを多数ご紹介しております。
早期割引開催中の商品などもございますので、今年は通販を上手に利用して、お得で美味しい、贈って喜ばれるお歳暮を選ばれてはいかがでしょうか。年末にかけて慌しい時期、是非お役立てください。

<通販.ne.jpについて>
『通販.ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)は、ベルメゾンネット(千趣会)、ニッセン、ベルーナ、ディノス、良品計画(無印良品)、セシール、スクロールなど大手総合カタログ通販会社およびショップチャンネル、QVCジャパン、ジャパネットたかたなどのテレビショッピング会社計40社の商品情報(ファッション、コスメ、インテリア、健康グッズ、ベビー用品他計31万点の商品)を一括で検索、比較できるサイトです。

<会社概要>
■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓
(設 立) 2001年1月
(資本金) 3億706万円(2009年12月31日)
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(主な運営サイト)
・旅行専門の比較ポータルサイト『Travel.jp (トラベル・ジェーピー)』
・ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp(ホテル・ジェーピー)』
・パソコン・家電製品などの価格比較サイト『coneco.net(コネコネット)』