株式会社アックス

アドトラックAPEプロモーション事業開始のお知らせ

ピアジオ社製APE50を利用した宣伝カー

アルバイト求人情報サイト「急募ドットコム」(http://www.kyubo.com/)*1の運営などとアウトソーシングを手掛ける株式会社アックス(本社:東京都新宿区、代表取締役:大貫健司)は本日、8月11日よりイタリアのピアジオ社製ミニカートラックAPE50を利用した「アドトラックAPEプロモーション事業」を開始します。

年内中に8台を配置し、年内は急募ドットコムのプロモーションに利用します。平成17年12月までに東京・大阪・福岡に展開を予定。1ヶ月の利用価格は1台あたり90万円を予定。

映画「ローマの休日」で有名なスクーター、ベスパをベースにエンリコピアジオが三輪自動車として1948年に誕生させたAPE50の最新モデルを利用、おしゃれな赤い車体が若年層向けの告知効果を発揮します!

近日中に急募ドットコムサイト内にて車体閲覧ページを開設予定。

【用語解説】
*1【急募ドットコム】(http://www.kyubo.com/
パソコン・モバイルインターネット対応の全国アルバイト求人情報サイト。
氏名・メールアドレス・電話番号のみの必要最低限の入力項目で応募が可能。
携帯端末のインターネットサービス公式サイト「EZWEB」「クラブエアーエッジ」に掲載中。
iモード、ボーダーフォンにも対応。

関連URL:http://www.kyubo.com/

中間決算