SMBC日興証券株式会社

「1万円から積立(投信、株式)キャンペーン 」スタート【日興コーディアル証券】

日興コーディアル証券株式会社(以下 日興コーディアル証券)では、2010年11月19日(金)より、オリジナルグッズやギフトカードがもらえる、「1万円から積立(投信、株式)キャンペーン」を実施いたします。http://www.nikko.co.jp/service/toriatsukai/campaign/tsumitate/index.html?cid=npr_ca_n2u_00028
毎月少しずつ、投資信託や株式を買付ける積立投資は、気軽に始められる着実な資産運用法です。日興コーディアル証券のオンライントレードなら、「投資信託」でも「株式」でも、毎月1万円から積立てることができます。この機会に、コツコツ投資、始めてみませんか。

【キャンペーンについて】
キャンペーン期間:2010年11月19日(金)~2011年1月24日(月)

■「投信の積立」特典
対象のお客さま:キャンペーン期間中に「投信つみたてプラン」を新規に契約・プラン設定して、かつ以下のいずれかの引落日に引落のあった方
対象の引落日:2010年12月13日、27日、2011年1月12日、26日
プレゼント:対象のお客さまにもれなく、日興オリジナルフォトフレームをプレゼント

■「株式の積立」特典
対象のお客さま:キャンペーン期間中に「金額・株数指定取引(以下、キンカブ)定期定額売買」で買付または売却を新規に設定し、かつ以下のいずれかの設定日に約定した方
対象の買付け/売却設定日:2010年11月22日、25日、12月6日、10日、15日、20日、27日、2011年1月5日、11日、17日、20日、25日
プレゼント:対象のお客さまにもれなく、日興オリジナル保冷バッグと牛皮トラベルIDケースのセットをプレゼント

■ダブルチャンス特典
「投信の積立」特典、「株式の積立」特典いずれかの対象のお客さまの中から、抽選で30名さまに三井住友VISAギフトカード1万円分をプレゼント。

※ご注意事項
・対象条件を満たしていても、キャンペーン最終日時点で当該商品を解約されている場合は、キャンペーンの対象外となります。
・「株式の積立」特典は、「キンカブ」の「定期定額売買」の設定が対象となります。通常のキンカブのお取引を複数回されても対象とはなりません。

詳しくは、日興コーディアル証券ホームページをご覧ください。

「投信つみたてプラン」の詳細はこちらから

「キンカブ・定期定額売買」の詳細はこちらから

※「投信つみたてプラン」「キンカブ」のご利用申込みには、証券総合口座の開設と、オンライントレードのご利用申込み、電子メールアドレス登録が必要です。

日興コーディアル証券のお取引口座開設のお申込みはこちらから

日興コーディアル証券ホームページはこちらから

【リスクについて】
・国内上場有価証券等には株式相場、金利水準、為替相場、不動産相場、商品相場等の価格の変動等および有価証券の発行者等の信用状況(財務・経営状況を含む)の悪化等それらに関する外部評価の変化等を直接の原因として損失が生ずるおそれ(元本欠損リスク)があります。
・「投信つみたてプラン」および「金額・株数指定取引(キンカブ)」のお取扱いは、パソコンによる日興イージートレードのみです。店頭、携帯電話、日興コンタクトセンターでのお取扱いはございません。
・投資信託は、おもに値動きのある株式、債券等の有価証券や不動産関連を投資対象としているため、基準価額は変動します。また、ファンド・オブ・ファンズの場合はさまざまな投資信託を投資対象としているため、基準価額は変動します。
・なお、エマージング諸国に投資する投資信託においては、先進国に比べて価格変動が大きくなる傾向があり、基準価額にも大きな影響を与える場合があります。外貨建て投資信託または外貨建て資産を組入れた投資信託の場合は、為替相場の影響も受けます。したがって、投資信託は元金が保証されている商品ではありません。
・クローズド期間のある投資信託は、クローズド期間中は取得/換金ができませんのでご留意ください。
・投資信託は預貯金ではなく、預金保険機構、貯金保険機構、保険契約者保護機構の保護の対象ではありません。
・信託財産に生じた利益および損失はすべて受益者に帰属します。お申込みに際しては投資信託のリスクを認識・検討し、慎重に投資のご判断を行っていただきますようお願いいたします。
・投資信託のお申込みに際しては、目論見書、目論見書補完書面を必ずご確認の上、ご自身でご判断ください。

【手数料等について】
・金額・株数指定取引(キンカブ)においては、 約定代金(受渡金額)と別枠での手数料は不要です。
・投資信託のお申込み時には申込手数料をいただきます。また、換金時には信託財産留保金をいただきます。申込手数料、信託財産留保金、信託報酬、その他詳細は各商品によって異なりますので、各商品の目論見書、目論見書補完書面をご確認ください。

日興コーディアル証券株式会社
商号等:日興コーディアル証券株式会社 金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第2251号
加入協会:日本証券業協会、(社)日本証券投資顧問業協会、(社)金融先物取引業協会

関連URL:http://www.nikko.co.jp/service/toriatsukai/campaign/tsumitate/index.html?cid=npr_ca_n2u_00028