株式会社ノンストレス

秋冬脚美人のマストアイテム!
「スパネイルリッチ フットジェル」にローズの香りが仲間入り☆

優雅なローズの香りのフットジェル

ネイルサロン「ネイルクイック」を全国展開し、環境とからだに優しいウォーターベースマニキュア「アクアレラ」シリーズなどの商品も展開する株式会社ノンストレス(本社/東京都渋谷区 代表/坂野尚子)から、乾燥の季節に、かさつきがちな脚をしっとりと保湿する透明ジェル状フットクリーム「スパネイルリッチ フットジェル ローズ」が誕生。「スパネイルリッチ フットジェル」は、パール感とバーチミントの爽やかな香りが大人気のスパネイルフットジェルの保湿強化バージョンです。植物エキスがお肌のキメを整え肌荒れを防いでくれます。第1弾のラベンダー&ローズウッドの香りに続き、第2弾として優しく華やかなローズの香りが新発売。

★「スパネイルリッチ フットジェル ローズ」商品概要★
~ノンストレス~ 近日発売開始
「スパネイルリッチ フットジェル ローズ」100g/2,520円(税込)
≪4つの特徴≫
1)しっとり伸びが良い透明ジェル状フットクリーム。
2)植物エキスが肌のキメを整え、肌荒れを防いでくれます。
3)柿タンニンが足の不快臭を抑え、トウガラシエキスが血行を促進し脚の冷えに効果的です。
4)ローズの優しく華やかな香りがリラックスを促してくれます。
58店舗展開のネイルサロン「ネイルクイック」、またはホームページ(http://www.nailquick.co.jp)で購入できます。

★快適な使い心地の理由★
♪非常に伸びが良いので、パール2個大で両足のひざ下部分をカバーすることができます。
♪足だけでなく、乾燥が気になる部分にボディジェルとしても使えます。

植物エキスのチカラ(一部抜粋)
◆トウガラシエキス
血行促進の効果があると言われています。
◆柿タンニン
植物フラボノイドです。タンニンは体臭や口臭を抑える効果があり、柿タンニンのタンニン含有量はワインの20倍、緑茶の73倍と言われています。
◆チャ葉エキス
ツバキ科植物のチャの葉から抽出したエキスでタンニン、アミノ酸、ビタミンCなどの成分を含みます。肌を引き締める効果、不快臭を抑える効果があります。
◆オタネニンジンエキス
薬用のオタネニンジンの根から抽出して得られたエキスです。人間のコラーゲンと非常によく似たアミノ酸組成で皮膚へのなじみが非常に良いという特徴があります。天然保湿因子として重要なセリンを12~16%も含んでおり、代謝促進、血行促進作用があります。
◆ロイヤルゼリーエキス
若い蜜蜂が花粉を体内で分解・合成した物質で女王蜂だけの特別食と言われています。非常に栄養豊富で、アミノ酸、ビタミン、ミネラル、デセン酸などが含まれ、浸透性が高いことも特徴の一つです。
◆褐藻エキス(カツモエキス)
海藻から抽出されるエキスで、アミノ酸や海水をたっぷりと吸収した天然ミネラルが豊富です。カツモに含まれる粘性の成分が皮膚にはりを与え、お肌を引き締めます。

★ネイルクイック店舗一覧★
▽東京
表参道、銀座、渋谷、新宿、恵比寿、丸ビル、有楽町、上野松坂屋、品川、自由が丘、アトレ大森、アトレ亀戸、晴海トリトン、蒲田、レミィ五反田、池袋サンシャインシティ、吉祥寺、むさし村山ミュー、八王子東急スクエア、京王高幡不動SC、聖蹟桜ヶ丘、コレド日本橋、八重洲地下街、アトレ目黒、アトレヴィ巣鴨、アトレ秋葉原1、アトレ上野

▽神奈川