株式会社ワコール

【ワコール】プリリからティーンの為の『受験と恋を応援するブラ』新発売!

プリリ『受験と恋を応援するブラ』

株式会社ワコールhttp://www.wacoal.jp/index.html?link=news2u_20101209は、ティーンの体型に合わせた設計で、元気で活発な中高生に向けたインナーブランド「プリリ」より、『受験と恋を応援するブラ』を2010年11月下旬に発売しました。

春は、受験、バレンタインデー、ホワイトデー、卒業式とイベントが盛り沢山!
そんなティーンを、「プリリ」は『受験と恋を応援するブラ』でサポートします。ハートの刺しゅうに、付け替え自在のLUCKYチャームがキュート!“クローバー”のチャームは受験祈願を、“ハート”のチャームは恋愛祈願を盛り上げます。※商品のカラーによってチャームのモチーフが異なります。(アイボリーはクローバー、ブラック/ピンクはハート)

また、取り外し可能なハート型のパッドがいっそう気分を盛り上げます。

『受験と恋を応援するブラ』は全国のチェーンストア(量販店)にて発売します。

●プリリ『受験と恋を応援するブラ』サイト: http://www.pulili.jp/collection/article10.html
●『受験と恋を応援するブラ』取り扱い店舗:http://www.wacoal.jp/shoplocator/shoplocator.php?bbr=607

●商品概要
プリリ「受験と恋を応援するブラ」
品番:RB-2025
サイズ:(A・B・C・D・E)65・70・75・80
    ※カップサイズにより、アンダーバストサイズの展開は異なります。
カラー:全3色(IV・BL・RP)※カラーによりサイズ展開は異なります。
価格(税込):2,310円(C・Dカップは2,520円、Eカップは2,730円)

ウイング『受験と恋を応援するブラ』に関するお問い合わせ先
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL 03-3239-1117 FAX03-3239-1118