【ブラステル国際電話】ブルンジ(携帯電話)までの国際通話料を値下げ!

国内唯一、世界15ヶ国以上言語対応のカスタマーサービス体制を敷く通信事業者、ブラステル株式会社(本社:東京都墨田区、代表:田辺淳治、川合健司、http://www.brastel.jp、以下、ブラステル)は、国際電話事業で、ブルンジまでの国際通話料を値下げいたしました。

ブラステルは、今後も皆様にお得な通話料でご利用いただけるよう努めてまいります。

国際通話料に関する詳細は次のとおりです。

●ブルンジまでの国際通話料(1分間料金)

ブルンジの国番号:257

【ブラステルカード】
-----固定電話発信-----
日本(Aエリア)→ブルンジ(携帯) 30円→25円

-----携帯電話発信-----
日本(Cエリア)→ブルンジ(携帯) 45円→40円

-----公衆電話発信-----
日本(Aエリア)→ブルンジ(携帯) 70円→65円

-----フリーレス発信-----
日本→ブルンジ(携帯) 25円→20円

上記料金は、国際電話用プリペイド式カード、ブラステルカード<http://www2.brastel.com/Pages/jpn/spc/>に適用されます。詳しくは、料金表<http://www2.brastel.com/cyber/Pages/SPC_Rates.aspx?lang=jpn>からご覧ください。

■ブラステルカード http://www2.brastel.com/Pages/jpn/spc/
繰り返し何度でもご入金ができる国際電話用プリペイド(前払い)式カード。ご入金後、日本からも海外からも24時間均一料金・6秒課金でご利用いただけます。

■ブラステルについて http://www2.brastel.com/Pages/jpn/about/
国内で唯一、15ヶ国言語以上のネイティブサポートによるブラステルは、国際電話サービスの他、企業向けクラウド型IP電話サービス「Basix(ベーシックス)」<http://www.brastel.com/basix/>及びインターネット電話サービス「FLIP」<http://www2.brastel.com/pages/jpn/flip/>、ウェブフォン<http://www2.brastel.com/pages/jpn/webphone/>を提供しています。

【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:田辺淳治、川合健司 ※複数代表制
事業内容:クラウド型IP電話サービス/インターネット電話サービス/国際電話サービス