ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

年末年始、東京を歩いてみませんか…
東京の魅力満載、【地元密着タウンガイド】
『東京TOWNS』 (旅チャンネル)

~その街をこよなく愛し、その街をこよなく知る人が、旅の案内人!! 今回は、自由が丘と神楽坂を各々たっぷりとナビゲート!~

スカパー!、e2、全国のケーブルテレビ、IPTVで『旅チャンネル』(http://www.tabichan.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、タウン情報番組『東京TOWNS』(http://www.tabichan.jp/information/tokyo-towns)を放送しています。

『東京TOWNS』(http://www.tabichan.jp/information/tokyo-towns)は、毎回、1つの街に注目して東京の魅力をお届けする地元密着タウンガイド番組。
その街をこよなく愛し、その街に精通した案内人が、自ら街をナビゲートします。

現在放送中の第3話では、フードアナリストの神森真理子が幼少の頃から徒歩圏内に暮らしてきた自由が丘を。
1月2日(日)午後4時から初回放送の第4話は、フランス人ジャーナリストのドラ・トーザンが、故郷フランスパリと街のたたずまいが似ていると感じる神楽坂の街をご案内します。

是非番組で東京の魅力を再発見してください。

※『東京TOWNS』:http://www.tabichan.jp/information/tokyo-towns
(詳しい番組放送日時は、HPでご確認ください)

旅チャンネルでは、このほかにもいろいろなテーマの情報番組を多数放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月