株式会社ワコール

あなたは何級?
【ワコール】ブラジャー検定試験実施中!

【ワコール】ブラジャー検定試験

株式会社ワコールhttp://www.wacoal.jp/index.html?link=news2u_20110111は、ブラジャーにまつわる知識・情報を、クイズ形式で習得できるコンテンツ「ブラジャー検定試験」、通称「ブラ検定」をウェブ上で実施しております。

ブラジャーを正しく選ぶコツや、長く付き合うための洗濯・収納のポイント、世界のブラ事情など、普段はなかなか知ることのできないブラジャーの秘密が盛りだくさん!

問題は、基礎編・学校編・世界編という3つのカテゴリーから各10問ずつ出題します。

ではここで、世界編から1問ご紹介!
Q)アメリカで販売されているワコールのブラジャーには、AカップとBカップが存在しない?YESかNOか?あなたの答えは?

正解は、ワコール『ブラ検定』http://www.wacoal.jp/braday/で!

●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL 03-3239-1117 FAX03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコールお客様センター  0120-021-056 平日9:00~17:00 (土日・年末年始・祝祭日を除く) http://www.wacoal.jp/top/support.html