株式会社ワコール

ウイング史上最高の谷間をつくるブラ
『谷間ッX』に、新色登場!

【ウィング】谷間ッX

株式会社ワコールhttp://www.wacoal.jp/index.html?link=news2u_20110113のウイングブランドより、ウイング史上最高の谷間をつくるブラジャーとして好評発売中の『谷間ッX(タニマックス)』に、2011年1月中旬、新色のシェルピンク(SP)など3色が加わります。

『谷間ッX』は特殊形状の“谷間パッド”により、バストを下から持ち上げ大胆にボリュームアップ。さらにカップ脇の“サイドシート”とサイドの“スリムパネル”ですっきり見せて、谷間を際立たせます。

また“谷間パッド”、“カップ”、“サイドシート”、“スリムパネル”を、各バストサイズに適した厚みや形状、面積にしたことで、各サイズに応じた理想の谷間メイクを実現。

カラーバリエーションは、今回登場した新色を含めて全5色。
お気に入りのカラーで、“かつてない盛り上がり”を体感してみてください!

『谷間ッX』は全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアで発売します。

●ウイング『谷間ッX』サイト: http://www.w-wing.jp/wing/tanimax/
●『谷間ッX』取り扱い店舗:http://www.wacoal.jp/shoplocator/shoplocator.php?bbr=134
●ワコールウェブストア:http://store.wacoal.jp/site/tanimax/

●商品概要
ウイング『谷間ッX』
品番:EB-2358
サイズ:(A・B・C・D・E・F)65・70・75・80・85
    ※カップサイズにより、アンダーバストサイズの展開は異なります。
カラー:全5色(SP・IV・YE・OC・TU)  ※カラーによりサイズ展開は異なります。
価格(税込):4,305円(C・Dカップは4,620円、E・Fカップは4,935円)
ウイング『谷間ッX』に関するお問い合わせ先
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL 03-3239-1117 FAX03-3239-1118