株式会社イージーグループ

英語を学ぶ先として人気急上昇中のフィリピン留学をプロデュースする株式会社イージーグループと世界にネットワークを持つ旅行会社『株式会社エスティーエートラベル』が業務提携!

~エスティーエートラベルでの取り扱いはもちろんのこと、大学生協店舗(一部店舗を除く)や一部留学取り扱い旅行代理店にて航空券込のお得な『フィリピン英語留学』パッケージ商品の取り扱いを開始! ~

近年英語を学ぶ留学先として人気が高まってきているフィリピン留学を専門で取り扱う株式会社イージーグループ(ブランド名:CEBU21)本社:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階)がプロデュースする『セブ島での英語留学』。この度同社は株式会社エスティーエートラベル(本社:〒171-0022 東京都豊島区南池袋1丁目16番20号 ぬかりやビル7F TEL:03-5391-2922 ウェブサイト:http://www.statravel.co.jp/cps/rde/xchg/jp_division_web_live/hs.xsl/study-abroad.htm)と取り扱い契約を締結し、全国の大学生協内店舗等(一部店舗を除く)においてもフィリピン留学商品の販売を開始した。

『株式会社エスティーエートラベル』担当の大崎氏:
「セブ島は新しい英語の留学先として大学生の間でもニーズが高まってきていたことから、弊社でも商品化をして、提携している全国の大学生協店舗内(一部店舗を除く)でも申込ができるようパンフレットに掲載を致しました」。

既に全国の大学生協店舗(一部店舗を除く)はもちろん、同社直販ウェブサイト(http://www.statravel.co.jp/cps/rde/xchg/jp_division_web_live/hs.xsl/step-ceb.htm
からも、お問合せやお申込が入っているとのこと。

フィリピン セブ島留学商品の詳細は同社直販ウェブサイトページからご覧頂けます。

■本件のお問い合わせ先:
会社名:株式会社イージーグループ
担当者:久保光博
所在地:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階
TEL :03-3984-3703
E-mail:kubo@ez-group.info

■『株式会社エスティーエートラベル』の会社概要
会社名:株式会社エスティーエートラベル
代表者:浦 竜一
所在地:東京都豊島区南池袋1丁目16番20号 ぬかりやビル7F
設立 :1985年
TEL :03-5391-2922  FAX:03-5391-2273