『マイナビ薬剤師』 i-mode公式サイト化のお知らせ

株式会社毎日コミュニケーションズの人材紹介サービスサイト「マイナビ薬剤師」 http://nurse.mycom-agent.jp/」が2011年1月24日に、i-modeの公式サイトとなりましたことをお知らせいたします。

・ 公式メニュー提供開始日  2011年1月24日
・ 公式サイト名称      マイナビ薬剤師
・ URL            http://pharma.mycom-agent.jp/
・ アクセス方法 メニューリスト > 生活情報 : 働く > 医療/看護/介護

マイナビ薬剤師(http://pharma.mycom-agent.jp/)が、i-modeの公式サイトになることで、ドコモユーザー約5700万人(2010年11月現在)に対してリーチすることができるようになりました。

【マイナビ薬剤師について】
マイナビ薬剤師は薬剤師の転職活動を支援する人材紹介サービスサイトです。全国各地の調剤薬局・ドラッグストアなどの求人情報を検索し、応募・登録することができます。
応募・登録の後はマイナビ薬剤師専任のキャリアコンサルタントが転職活動を徹底的に支援します。

すでにソフトバンク、au公式化を終え、この度i-modeでの公式化を果たしたことで、これまで以上の利用者数を拡大が見込まれます。これまで以上に薬剤師さん一人ひとりの仕事観やライフスタイルにベストマッチした職場をご紹介するために努力し続け、日本中の薬剤師の皆さまから心から信頼される転職・就職支援サイトを目指します。

-----------------------------------
社長室 広報部
TEL.03-6267-4155  FAX.03-6267-4050
e-mail:koho@mycom.co.jp