エイベックス・マーケティング株式会社

m-floのVERBAL、☆Taku Takahashiが、それぞれ世界基準のソロ作品発表!!

VERBAL

m-floのVERBALと☆Taku Takahashiが、3月にそれぞれソロ作品をリリース。

ソロ作品とあわせて前作好評のm-flo TRIBUTE第2弾も緊急リリースが決定した。VERBALは3月16日にソロアルバムをリリース。アルバムには、世界的なビッグネームアーティストである、リル・ウェイン、ニッキー・ミナージュ、スウィズ・ビーツ、ジャーメイン・デュプリ、大沢伸一、が明らかになっており、VERBALらしいワールドワイドでな内容が期待できそうだ。昨年ドラマのオープニングテーマに起用された「Fall Out feat. SHUNYA」も収録。

一方の☆Taku Takahashiは、3月30日にMIX CDをリリース。こちらは、エレクトロ、ドラムンベース、ダブステップを中心とした世界のクラブシーンで注目の楽曲や、新録楽曲としてソロプロジェクト第1弾オリジナル曲、☆Takuによるm-flo楽曲のセルフリミックス2曲を収録予定。m-floファンはもとより、クラブミュージックファンも納得の1枚に仕上がっている。

そして前作大好評だったm-floがリスペクトし合う豪華アーティスト達によるトリビュート第2弾も緊急リリースが決定!今作もlecca、moumoon、AILIなどm-floにとってネクストジェネレーションとなる錚々たるアーティストが集結!! それぞれの今後の動向に注目だ。

▼作品概要
「m-flo TRIBUTE ~stitch the future and past~ / V.A.」
発売日:2011年3月23日 (水)
価格:¥2,100(tax in)
品番:RZCD-46832
収録内容: 参加“TRIBUTE”アーティスト(A→Z)