富士フイルム株式会社

CGアニメーション「ガーフィールド・ショー」とFotonomaタイアップ「キャットフォトコンテスト」開催!
(応募期間:2011年2月14日まで)

世界で一番コミックが読まれ、ギネス記録を持つ、オレンジのぽっちゃりネコ・ガーフィールドが活躍する、CGアニメーション「ガーフィールド・ショー」。
富士フイルムの写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」では、2011年3月12日(土)より「ガーフィールド・ショー」のNewエピソードの放送が開始することを記念して、「キャット フォト コンテスト」を開催します!ガーフィールドにちなんだ2つの部門で、あなたのまわりの愛しいネコちゃんの素敵な写真を大募集!結果発表は「ネコの日」=2月22日(火)に予定!
たくさんのご応募お待ちしています!

キャットフォトコンテスト
   ⇒ http://fotonoma.jp/garfield/?link=n2u
※リンク先内容は募集期間終了後、予告なく変更になる場合があります。

■募集テーマ:
【1】ふとっちょネコ
ガーフィールドにも負けない、あなたの周りの、愛しいふとっちょネコちゃん写真を募集
【2】世界一○○なネコ
「世界一 大きな口」「世界一のひげ」「世界一○○がかわいい!」などなど…世界一○○なネコちゃん写真を募集

■応募期間
2011年2月14日(月)17:00まで

■発表
2011年2月22日(火)ネコの日
(カートゥーン ネットワークHPおよびFotonomaにて)

■賞品
・ガーフィールド賞 [2点]
  横浜・八景島シーパラダイス ペアチケット
・カートゥーン ネットワーク賞 [10点]
  カートゥーン ネットワークオリジナルキャラクターグッズ
・富士フイルム賞 [2点]
  デジタルカメラFinePix(機種未定)
・Fotonoma賞 [10点]
  フォトブックデザイン簡単作成タイプ ソフトカバー16ページ (127×127mm) 無料作成クーポン

本コンテストの詳細は、写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」をご覧ください。
皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

<関連リンク>
ペットを上手にかわいく撮るための撮影テクニックをご紹介!!
  ⇒ http://fotonoma.jp/lecture/subject/pet/?link=n2u
プリントの新しいカタチ、活用法|あなたのペットの写真でフォトグッズ
  ⇒ http://fotonoma.jp/mystyle-myprint/vol4/
ペットの写真がカレンダーに|マイカレンダー2011
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/calendar/
愛犬の思い出を残すならフジフイルムのフォトブックがオススメ!
  ⇒ http://f-photobook.jp/
みんなで撮った写真はFotonomaで共有(シェアリング)しよう!
  ⇒ http://fotonoma.jp/communitylife/index.html?link=n2u
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/index.html?link=n2u
オンラインプリント&ショッピング「FUJIFIML MALL(フジフイルムモール)」
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/shop/?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fotonoma.jp/index.html?link=n2u

卒業
東日本大震災