エイベックス・マーケティング株式会社

カリスマ・モデル「くみっきー」のきせかえキットが初登場!【キセカエ♪mu-mo】で独占配信スタート!

LOVE♡うた〜くみっきーLOVE PROJECT〜

現在女子中高生の間で圧倒的人気を誇る、Popteenを中心に活躍中のカリスマ・モデル“くみっきー”(舟山久美子)のきせかえキットが、【キセカエ♪mu-mo】に初登場!2月2日にエイベックスよりリリースされるコンピレーション・アルバム『LOVEうた~くみっきーLOVE PROJECT~』の発売を記念して配信されることになった。このアルバムは、着うた(R)でヒットしたラブソングや往年の名曲まで、くみっきーがセレクトした14曲を収録。かわいらしいジャケット写真も、もちろんくみっきー(実は彼女がCDジャケットに登場するのは今回が初めて!)。さらに封入特典には、くみっきーのサイン入りメッセージと彼女自ら監修した「くみっきーミニ写真集」がついている。

【キセカエ♪mu-mo】では、このミニ写真集から厳選された写真を使用したきせかえキットを独占配信中。ガーリーなスタイルや小悪魔メイクなど、様々な表情のくみっきーが満載の超豪華コンテンツだ。待受け、電話発着信、メール送受信画面、電池・電波ピクトなど、ケータイを『LOVEうた』のくみっきーで飾ることができるのはこのきせかえキットだけ。この機会に、あなたの携帯電話をカリスマ・モデル仕様にしてみては?

●キセカエ♪mu-mo
人気アーティストを中心に、キャラクターからカリスマファッションモデルなど幅広いラインナップで人気を博している、きせかえキット配信サイト。(モバイルでご覧ください)

【キセカエ♪mu-mo】TOP
(mobile)

【キセカエ♪mu-mo】くみっきー紹介ページ
(mobile)

●アルバム情報
2011年2月2日 ON SALE
[CD]AVCD-38185 ¥2,100(tax incl.)

CD:
01. Garden feat. DJ KAORI, Diggy-MO', クレンチ&ブリスタ / May J.
02.ナツラブ / Juliet
03. 恋愛写真 / 大塚 愛
04.もう二度と… / BENI
05. Party In The U.S.A. / Miley Cyrus