株式会社アンティーク

求人検索ワードランキング1月度TOP300
1位:輸入雑貨、2位:英語
<<総合求人情報サイトG-WORK>>

『総合求人情報サイトG-WORK』(URL:http://www.g-work.co.jp/ )を運営する株式会社アンティーク(本社:大阪市西区北堀江1-6-12)は、1月15日~2月14日までにG-WORKサイト内で検索された上位300のキーワードを本日公開いたしました。また、レアキーワードの更新も同時に行っております。

◎2011年1月度求人情報検索ワードランキング
◎求人情報検索レアキーワード

■公開の背景
 G-WORKをご利用の求職者の方々が、求人情報を検索される際のキーワードのランキングとなっておりますので、求人企業様は求人広告掲載の際、キーワードを上手に取り入れていただくことで、求人企業様が見せたいと思われる求職者の方に、ご掲載求人広告をPRしていただけます。
 また、レアキーワードも意識していただくことにより、幅広い層からのアクセスが見込まれます。

求人情報検索ワードランキング、レアキーワード共に毎月15日に更新されますので、その時期のトレンドを掴んでいただけます。
 ご掲載求人広告は常時変更が可能となっておりますので、求人情報検索ワードランキング、レアキーワードを参考にしていただきながら、採用ノウハウを構築していただくことができます。

■無料求人広告掲載、成果報酬料金体系のG-WORK
 G-WORKは、2005年1月17日より開始した総合求人情報サイトです。求人情報の掲載は無料となっており、面談したいと判断される応募者が現れて初めて料金が発生する成果報酬型料金体系となっております。

総合求人情報サイトG-WORKでは、求人企業様と求職者の方のスキルマッチングを目指しております。資格などの見えるスキルだけではなく、『コミュニケーション能力』『計画策定力』などの見えないスキルの判定により、求人企業様のニーズとのマッチングが可能となっております。

また、掲載求人情報へのアクセス数などを公開することにより、応募数と比較することで、求人情報の修正ポイントが明確になり、求人企業様の求人情報作成ノウハウの蓄積が可能となっております。

【無料求人広告掲載はこちらから】

株式会社アンティーク 広報宣伝チーム
 担当 :上田
 E-mail:info@g-work.co.jp