株式会社代々木高校

【2月25日(金)、卒業発表ライブを開催!】現役高校生のバンド演奏やダンスに注目! 入場無料です。

三重県志摩市賢島に本校を置く、広域通信制高校の代々木高校(よよこ~)の『東京通学コース』であるサポート校・代々木高等学院(東京都渋谷区、山中辰男校長)では、2010年度エンターテイメント科を卒業する生徒の『卒業発表会』を行います。

広域通信制高校の代々木高校(よよこ~)では、既存全日制高校に居場所を見いだしにくい生徒たちのための『特化した育み環境』を構築しています。
現在、国内外に47のサテライト教室と95のコースを開設しておりますが、多様な生徒たちの個性を育むために、その数はますます増殖中です。
その代々木高校(よよこ~)の母体でもある代々木高等学院のエンターテイメント科をこの春卒業する生徒たちの『卒業発表会』のご案内です。

3年生にとっては、この『卒業発表会』が代々木高等学院のエンターテイメント科生徒としてのラストステージになります。本当にたくさんの人たちの支えのおかげで、彼らはこのステージの上に立つことができます。
その感謝の気持ちを彼らなりの表現の仕方で、来場してくださる皆さんに伝えてくれると思います。

新入や転編入を考えている本人や保護者の方には、代々木高等学院の様子がわかるいい機会です。入場無料です。ぜひ、足を運んでみてはいかがですか。
※ 入場無料ですが、ご希望の方は下記まで事前にご連絡ください。
■ 2010年度エンターテイメント科『卒業発表会』
 ●2月25日(金)/開場18:00、開演18:30
【場所】オリンピック記念青少年総合センター(東京都渋谷区代々木神園町3-1)
【交通】小田急線参宮橋駅徒歩7分
【内容】ダンス、ボーカル、バンド演奏など

■ お問い合わせ、観覧希望の方は…
TEL 050-3535-2797/0120-72-4450
Mail info@yoyogi.ed.jp
代々木高校・入学相談室までお願いいたします。

関連URL:http://www.yoyogi.net/

このリリースについてのお問い合わせ

ピンクリボン
文化祭