株式会社アックス

「急募ドットコム」、iモード公式サイトで配信サービスを開始

iモード公式サイト「急募.COM」スタート

アルバイト求人情報サイト「急募ドットコム」(http://www.kyubo.com/)の運営などとアウトソーシングを手掛ける株式会社アックス(本社:東京都新宿区、代表取締役:大貫健司)は株式会社デジタルレイ*1の協力のもと、NTTドコモの携帯電話向けインターネットサービス、「iモード」の公式コンテンツとして「急募ドットコム」のサービスを9月20日、本日よりスタートいたしました。
NTTドコモ携帯端末からのアクセス方法については以下の通りです。

■NTTドコモ端末から「急募ドットコム」へのアクセス■
iメニュー→メニューリスト → 働く/住む/学ぶ → 急募.com

[急募ドットコム]http://www.kyubo.com/
求職者に対して:「氏名・電話番号・メールアドレス」のみの必要最低限の入力項目で初心者でも簡単な応募が可能なアルバイト求人情報サイト