株式会社ワコール

「バストを小さく見せたい!」そんな声にお応えして、ワコール(スタディオファイブ)のブラ『CuCute(キュキュート)』に新サイズ&新色が登場!ご体感キャンペーンも実施中♪

『CuCute(キュキュート)』

株式会社ワコール http://www.wacoal.jp/index.html?link=news2u_20110218 の人気ブランド、STUDIO FIVE(スタディオファイブ)が2010年8月に発売した『CuCute』。
“豊かなバストをキュキュッと小さく見せるブラ”として、発売以来、複数のメディアで紹介され、大きな話題を呼びました。

この度、サイズを増やしてほしいというご要望にお応えして、Eカップ・Iカップの2サイズを新展開。また春の新色として、ブルーとピーチを追加しました。

さらに、多くのお客様に『CuCute』をご体感頂けるよう、2011年2月1日(火)~27日(日)までの間、店頭でのご試着キャンペーンを実施しております。ご試着頂いたお客様には、もれなくSTUDIO FIVEのオリジナル「クリアファイル」をプレゼント!

「バストサイズに合わせるとアウターサイズが大きくなる」「シャツやブラウスのボタンの間にスキマが…」「着やせしたい」など、大きなバストにお悩みをお持ちの女性に、シルエットの差をご実感頂ける機会となっておりますので是非ご利用下さい。

*一部未実施の店舗がございます。
*STUDIO FIVEオリジナル「クリアファイル」は数に限りがございます。

◆『CuCute(キュキュート)』の情報はこちらから
【PC】http://www.studiofive.jp/studiofive/large/
【携帯】http://m.studiofive.jp

『CuCute(キュキュート)』に関するお問い合わせ先