株式会社Eストアー

Eストアーアワード2010 ネットショップ大賞決定【女性買い好調】美容健康、ファッション、食品の流通総額が前年比30%増

独自ドメインウェブショップの総合支援を提供する株式会社Eストアー(本社:東京都港区、代表取締役 石村賢一)は、「Eストアーアワード2010」の受賞店舗(95店舗)を決定し、表彰いたしました。

「Eストアーアワード2010」は、当社サービスを利用しているネットショップ約30,000店舗の中から、年間を通して活躍された店舗様を、売上高、人気(リピート率、レビュー数など)、お店デザインの3つを主な基準として選出いたしました。

2010年の売上傾向は、美容健康、ファッション、食品といった、女性の消費に関わるジャンルの売上が、前年比30%超増となり、また、大手有名店のネットショップ本店への進出も目立つ年でした。

金賞 ナチュラルガーデン http://w-direct.jp/

銀賞 ベッド デ オフィス ワン http://www.i-office1.net/

銅賞 Milk tea(ミルクティー) http://junyu-fuku.com/

カテゴリー賞 34店舗
全国の銘店賞 47店舗
特別賞 11店舗

本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い申し上げます。

株式会社Eストアー
広報 細野 純子
03-3595-2931
pr@Estore.co.jp