エイベックス・マーケティング株式会社

セレーナ・ゴメス 全米で最もHOTな18歳が、初ライブでティーン熱狂!!

セレーナ・ゴメス_1

2月20日からファン待望の初来日を果たし、追っかけティーン女子を熱狂させている、全米で最もHOTな18歳、セレーナ・ゴメス。22日(火)にセレーナ・ゴメス日本初のミニライブイベントをタワーレコード渋谷店にて開催した。

アルバム購入者限定のスペシャル・イベントとあって、ティーン女子を中心にファンが殺到!シックな黒色のドレスを着たセレーナがステージに現れるや、会場が揺れる程大きな悲鳴と歓声が飛び交った!!それに応えて「日本に来れて嬉しいわ!どこの国よりも最高のファンに囲まれて幸せよ!」と日本のファンへ挨拶。

ライブでは、2ndアルバムのリード曲『ラウンド・アンド・ラウンド』や『ア・イヤー・ウィズアウト・レイン』を披露。その他、デビュー・アルバム『キス&テル』から『ナチュラリー』と『フォーリング・ダウン』を熱唱。最後は、セレーナ・ゴメス主演ディズニー・チャンネルのTVシリーズ『ウェイバリー通りのウィザードたち』のインスパイア・アルバムから『マジック』をファンと共に歌い、初ライブを締めくくった!

全米で既に50万枚のセールスを果たし、日本では1月26日に発売された2ndアルバム『ア・イヤー・ウィズアウト・レイン』のプロモーションの為、20日から26日まで日本滞在予定。全米で最もHOTな18歳が、日本のティーンを熱狂中☆

<商品情報>
アーティスト名:
セレーナ・ゴメス&ザ・シーン(Selena Gomez & The Scene)

アルバムタイトル:
【CD】
ア・イヤー・ウィズアウト・レイン(A Year Without Rain)
【CD+DVD】
ア・イヤー・ウィズアウト・レイン ――デラックス・エディション――(A Year Without Rain -Deluxe Edition-)

発売日:
2011年1月26日

品番:
【CD】AVCW-13128
【CD+DVD】AVCW-13127/B

トラックリスト:

CD

09. シック・オブ・ユー
10. リヴ・ライク・ゼアーズ・ノー・トゥモロー

ボーナストラック
11. ラウンド・アンド・ラウンド(デイヴ・オード ラジオ・リミックス)
12. ア・イヤー・ウィズアウト・レイン(イー・ケーズ・フューチャー・クラシック・リミックス-ラジオ・エディット)
13. ア・イヤー・ウィズアウト・レイン(スパニッシュ・ランゲージ・バージョン)

DVD
・ガール・ミーツ・ワールド -エクステンディッド・エディション-
・ガール・オン・フィルム -ビハインド・ザ・シーン・アット・ザ・フォト・シュート-
・ア・イヤー・ウィズアウト・レイン ビデオ・シュート -ビハインド・ザ・シーン-
・ラウンド・アンド・ラウンド ミュージック・ビデオ
・ナチュラリー ミュージック・ビデオ

<セレーナ・ゴメス関連のサイト>
セレーナ・ゴメスJAPAN WEBSITE:

セレーナ・ゴメス JAPANサポーター・クラブ(登録無料):
来日情報随時更新中!

• セレーナ・ゴメス_1 セレーナ・ゴメス_1
  • セレーナ・ゴメス_2 セレーナ・ゴメス_2